Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LauncherV2 (Albedo and VMRadar)

на VM работать будет и если работает то много цп жрет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На VM будет, у меня до 25-27 поднялось с 1-3
вопрос: ПК игровой подключен по ваф фай, и НОУТ радар тоже по вай фай но от одного роутера, фурычить будешь? айпи нужно указывать локальные? те которые через свойства сети смотрим?(IPv4?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос: ПК игровой подключен по ваф фай, и НОУТ радар тоже по вай фай но от одного роутера, фурычить будешь? айпи нужно указывать локальные? те которые через свойства сети смотрим?(IPv4?
На счет работать будет, не будет я не знаю. Ip локальные в cmd ipconfig ipv4

Паков предпологаю нету ?

Благодарю вас!

Работает нормально, выходные играл все ок. Хорошо бы еще по настройкам список, что за что отвечает. Можно и самому методом тыка, но лениво.

Благодарю вас!

Wander_Lust#4212
За сотку кто настроит?

Работает на 1 пк без впн'а и vm'a ?

is this working with xbox?

Приятно, что человек дело не бросает и поддерживает актуальность плюс новые фишки добавляет. Работает нормально, спасибо.

подскажите тупому как узнать какой ip указывать( я прост нуб в этом)

Ctrl + R -> ipconfig

Назад
Сверху Снизу