На VM будет, у меня до 25-27 поднялось с 1-3на VM работать будет и если работает то много цп жрет?
вопрос: ПК игровой подключен по ваф фай, и НОУТ радар тоже по вай фай но от одного роутера, фурычить будешь? айпи нужно указывать локальные? те которые через свойства сети смотрим?(IPv4?На VM будет, у меня до 25-27 поднялось с 1-3
На счет работать будет, не будет я не знаю. Ip локальные в cmd ipconfig ipv4вопрос: ПК игровой подключен по ваф фай, и НОУТ радар тоже по вай фай но от одного роутера, фурычить будешь? айпи нужно указывать локальные? те которые через свойства сети смотрим?(IPv4?
vpn или arsp нужно что то? у тебя вообще какое соединение кабель или вф?На счет работать будет, не будет я не знаю. Ip локальные в cmd ipconfig ipv4
Паки отсутствуют, за них банПаков предпологаю нету ?
Нет, играю спокойно. Кабель.vpn или arsp нужно что то? у тебя вообще какое соединение кабель или вф?
через виртуальную машину у тебя стоит или 2пк ?Паки отсутствуют, за них бан
Нет, играю спокойно. Кабель.
Vmчерез виртуальную машину у тебя стоит или 2пк ?
Я так понял, что один пк без vpn? Если да, то работает.Работает на 1 пк без впн'а и vm'a ?
nois this working with xbox?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz