LauncherV2 (Albedo and VMRadar)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно будет играть без получения бана на одном пк без впн ? Просто включить ехе по инструкции и играть ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "makc93, post: 365561, member: 77211"] what is the difference between the 2k 4k 8k radar? [/ QUOTE]
Thats the quality of map images. if you have potato laptop 8k will not show

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем разница радара 2к 4к 8к?
Качество картинки. (8к лучше 2к)
Можно будет играть без получения бана на одном пк без впн ? Просто включить ехе по инструкции и играть ?
Можно, но не желательно.

подскажите тупому как узнать какой ip указывать( я прост нуб в этом)
В лаунчере Check IP, в строке IPv4-адреc копируешь циферки(пример:123.456.78.90)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гамаю без ВМ, пока не забанили (месяца два уже как). Был прецендент, играли с корешем в кадке, играли жестко. У нас помимо радара была антиотдача и шахматная доска вместо травы. Запускали через ВМ. Так вот, его забанили, меня нет. Он валил по 15-20 челов за высадку (длилось это недели две). Бан на сутки по многочисленным жалобам и на рассмотрение модера, потом якобы модер просмотрел и пермобан, при этом играли постоянно в дуо. Так что сами решайте. Я лично свои бабки отбил на ящиках и мне пофиг. В этой игре читы если не у каждого первого, то у каждого второго, что особенно заметно когда сам с читами начинаешь гамать. Забанят и х... с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто играет на 1 пк с VPN и радаром,расскажите как именно вы играете и используете ли вы VM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чет радар часто зависает или ваще не работает. каждую катку глючит(((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Можно инструкцию для чайника ? Я просто не знаю как и чё делать ;'(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какие цвета добавить в лаунчере(знаю бесполезная функция)?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как исправить ошибку?VM Win 10 64
Можно подробнее? (У тебя установлено java, winpcap, framework?) Как я знаю нужна семерка, а не десятка.

Сделай плиз чтоб ip сохранялись)
Они сохраняются, после перезапуска лаунчера сразу нажимаешь Start radar, не надо нажимать create bat

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто играет на 1 пк с VPN и радаром,расскажите как именно вы играете и используете ли вы VM
Лично играю без того и другого, хотя vm есть. НО так не желательно, можешь отлететь

Можно инструкцию для чайника ? Я просто не знаю как и чё делать ;'(
Хорошо добавлю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно подробнее? (У тебя установлено java, winpcap, framework?) Как я знаю нужна семерка, а не десятка.

Они сохраняются, после перезапуска лаунчера сразу нажимаешь Start radar, не надо нажимать create bat
Можешь если что потом в дискорде помочь,я щас 7 поставлю тогда на VM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
37 lost the first creation bunch. Just create as we need it . Что делать при такой ошибке,играл нормально,радар завис,после перезапуска такая ошибка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу