Начинающий
Добавь для чайников что нужно VPN настроить,и может я неправильно понял,но и Java и wincap нужно скачать
РаботаетНа десятке не работает?
албедо! бывает что захожу в бой серый экран приходится перезапускать все заного. бывает что с 3 раза начинает норм работать. или например по среди игры зависнет.Какой именно? Если Gaydar, то попробуй Albedo. Если наоборот, то Gaydar.
1. Радар лучше всего запускать когда ты в Lobby.албедо! бывает что захожу в бой серый экран приходится перезапускать все заного. бывает что с 3 раза начинает норм работать. или например по среди игры зависнет.
обнова вышла радар detectС утра не работает,на карте ничего не отображает
Используй другой IPException in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at albedo.GameKt.main(Game.kt:71)
Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
at albedo.Sniffer.<clinit>(Sniffer.kt:228)
... 1 more
vpn
1.Спасибо за твою работу над радаром. 2.Подскажи пожалуйста прогу или способ как сделать исключительно окно радара на VM поверх окна PUBG!!?!??2-го монитора не имею,получилось закрепить только окно VM ,а в нем уже сам радар но масштаб там маленький!?!!?LauncherV2.1
Creator-By_Alien
Последние обновление 28.04.2018
Запуск радара
1. Запустить LauncherV2.1
2. Выбрать 1 из 4 возможных IP
3.1 Если custom IP, то вбить в левом поле локальное ip устройства, на котором расположен радар. В правое локальное ip устройства, на котором PUBG
3.2 Если все остальные, то выбрать локальные ip в левом поле и в правом поле
4. Выбрать, какой фильтр(PortFilter или PPTPFilter)
5. Выбрать, какой радар(Albedo или VMRadar)
6. Нажать Start radar
7. Зайти в PUBG
8. Радоваться, что ты читер :)
Примечания:
1. Нужно установить Java и WinPcap
2. В лаунчере при выборе Custom IP, после ввода ip надо нажать enter, потом Create bat
3. Если при Auto IP не запускается, попробуйте выбрать другой ip
***ОБНОВЛЕНИЕ***
1. Добавлена функции - Offline(PCAP), Arp Wi-Fi, Select filter, Select radar
2. Отныне всего 2 радара(Albedo, VMRadar)
Второй сайт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если я правильно понял, то onTopreplica1.Спасибо за твою работу над радаром. 2.Подскажи пожалуйста прогу или способ как сделать исключительно окно радара на VM поверх окна PUBG!!?!??2-го монитора не имею,получилось закрепить только окно VM ,а в нем уже сам радар но масштаб там маленький!?!!?
В лаунчере, в settings, изменяешь текст(настройки радара) нажиманшь saveПривет, а подскажите, как можно изменить толщину линии направления взгляда и цвет поярче сделать игрока, а то при воспроизведении радара в маленьком окне не видно ее почти ?
И может кто делал какие то настройки сам, не может он поделится тем, что за что отвечает. Хоть небольшой фак по настройкам ?
Что бы это исправить надо иметь исходники. Gaydar написан на kotlin, а компилируется с помощью maven.Это я понял, еще можно поменять файл в самом радаре, и сделать батник запускающий.
Но к сожалению, по моему в этом файле можно поменять чисто украшательства, а сими полоски и обзор цвета и интенсивность по моему нельзя.
А к сожалению, навыков по работе в java у меня нет.
Кстати не я один жалуюсь на эту полоску. Зеленую прозрачную не видно нифига, когда радар в окошке с виртуальной машины.
Так то все хорошо, но я постоянно из за этой полоски путаюсь в те моменты, когда в перестрелке надо быстро сообразить направление.
И полоска зоны и направления к центру тоже крайне блеклые и незаметные. Поэтому приходится этот радар держать в правом верхнем углу, а штатный оставлять снизу, а вот если бы исправить эти косяки, то можно было бы только им пользоваться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz