miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #181 кароуч, я тут сурс продаю (но проект будет жить!) отпишите кому надо)
SA#MON Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 69 Реакции 8 23 Апр 2018 #182 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Opai написал(а): кароуч, я тут сурс продаю (но проект будет жить!) отпишите кому надо) Нажмите для раскрытия... lгде апдейт мыш
Opai написал(а): кароуч, я тут сурс продаю (но проект будет жить!) отпишите кому надо) Нажмите для раскрытия... lгде апдейт мыш
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 23 Апр 2018 #183 Opai написал(а): фикх крашый и рыфсолывра Нажмите для раскрытия... #fixgaysense #fixresolver #fixcrash #fixfakewalk #fixmylife
Opai написал(а): фикх крашый и рыфсолывра Нажмите для раскрытия... #fixgaysense #fixresolver #fixcrash #fixfakewalk #fixmylife
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #184 ObeyUltimate написал(а): #fixgaysense #fixresolver #fixcrash #fixfakewalk #fixmylife Нажмите для раскрытия... Я чо опять все поломал ??
ObeyUltimate написал(а): #fixgaysense #fixresolver #fixcrash #fixfakewalk #fixmylife Нажмите для раскрытия... Я чо опять все поломал ??
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #185 ммм на сколько ты хорошо пофиксил ресольвер? и почему ты так Безответственно относишься к работе?
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #186 lootzem написал(а): ммм на сколько ты хорошо пофиксил ресольвер? и почему ты так Безответственно относишься к работе? Нажмите для раскрытия... Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) lootzem написал(а): ммм на сколько ты хорошо пофиксил ресольвер? и почему ты так Безответственно относишься к работе? Нажмите для раскрытия... Кароче верну ресольвер, ждите
lootzem написал(а): ммм на сколько ты хорошо пофиксил ресольвер? и почему ты так Безответственно относишься к работе? Нажмите для раскрытия... Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) lootzem написал(а): ммм на сколько ты хорошо пофиксил ресольвер? и почему ты так Безответственно относишься к работе? Нажмите для раскрытия... Кароче верну ресольвер, ждите
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #187 типо blackbird? и почему скар сильно по фейкам стреляет?
Ruso Ich gehe zu meinem Traum. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 327 Реакции 29 23 Апр 2018 #188 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Opai написал(а): Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) Кароче верну ресольвер, ждите Нажмите для раскрытия... и краши пофикси пжлст!
Opai написал(а): Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) Кароче верну ресольвер, ждите Нажмите для раскрытия... и краши пофикси пжлст!
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #189 Opai написал(а): Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) Кароче верну ресольвер, ждите Нажмите для раскрытия... раз тебе лень зачем ты сделал этот проект?
Opai написал(а): Мне тупо лень,, тк у меня есть приват билд и я его качаю )0)00) 0)0) Кароче верну ресольвер, ждите Нажмите для раскрытия... раз тебе лень зачем ты сделал этот проект?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 23 Апр 2018 #190 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lootzem написал(а): типо blackbird? и почему скар сильно по фейкам стреляет? Нажмите для раскрытия... почему чёрная птица??ита стак хак пасте ресольвер lootzem написал(а): раз тебе лень зачем ты сделал этот проект? Нажмите для раскрытия... не нравится-иди н4хуй
lootzem написал(а): типо blackbird? и почему скар сильно по фейкам стреляет? Нажмите для раскрытия... почему чёрная птица??ита стак хак пасте ресольвер lootzem написал(а): раз тебе лень зачем ты сделал этот проект? Нажмите для раскрытия... не нравится-иди н4хуй
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #191 https://yougame.biz/threads/40326/ - его проект (20 фпс)
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #192 lootzem написал(а): https://yougame.biz/threads/40326/ - его проект (20 фпс) Нажмите для раскрытия... Старый але lootzem написал(а): раз тебе лень зачем ты сделал этот проект? Нажмите для раскрытия... Мне было не лень и у меня не было приват буелда))
lootzem написал(а): https://yougame.biz/threads/40326/ - его проект (20 фпс) Нажмите для раскрытия... Старый але lootzem написал(а): раз тебе лень зачем ты сделал этот проект? Нажмите для раскрытия... Мне было не лень и у меня не было приват буелда))
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #193 возьми ресольвер со своей птицы (Там получше чем тут)
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 23 Апр 2018 #194 Зделай норм fakewalk чтобы шафлить можно было а то я на нем не иду (медленно) а дергаюсь P.S. у меня у одного так?
Зделай норм fakewalk чтобы шафлить можно было а то я на нем не иду (медленно) а дергаюсь P.S. у меня у одного так?
lootzem Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 95 Реакции 1 23 Апр 2018 #195 ObeyUltimate написал(а): Зделай норм fakewalk чтобы шафлить можно было а то я на нем не иду (медленно) а дергаюсь P.S. у меня у одного так? Нажмите для раскрытия... ток у тебя у кого скар по фейкам много стреляет?
ObeyUltimate написал(а): Зделай норм fakewalk чтобы шафлить можно было а то я на нем не иду (медленно) а дергаюсь P.S. у меня у одного так? Нажмите для раскрытия... ток у тебя у кого скар по фейкам много стреляет?
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 23 Апр 2018 #196 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lootzem написал(а): ток у тебя у кого скар по фейкам много стреляет? Нажмите для раскрытия... дело в фейках противника
lootzem написал(а): ток у тебя у кого скар по фейкам много стреляет? Нажмите для раскрытия... дело в фейках противника
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #197 Обновление! Добавил backtrack Вернул старый ресольвер Фикс fake lag (во время стрельбы ты отскакивал в пизду) Фикс краша при спавне / следующем раунде
Обновление! Добавил backtrack Вернул старый ресольвер Фикс fake lag (во время стрельбы ты отскакивал в пизду) Фикс краша при спавне / следующем раунде
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 23 Апр 2018 #198 Opai написал(а): Обновление! Добавил backtrack Вернул старый ресольвер Фикс fake lag (во время стрельбы ты отскакивал в пизду) Фикс краша при спавне / следующем раунде Нажмите для раскрытия... Изи + update typo B1g Спасибо (Если окажется,что нихуя не робит,тебе пизда)
Opai написал(а): Обновление! Добавил backtrack Вернул старый ресольвер Фикс fake lag (во время стрельбы ты отскакивал в пизду) Фикс краша при спавне / следующем раунде Нажмите для раскрытия... Изи + update typo B1g Спасибо (Если окажется,что нихуя не робит,тебе пизда)
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 23 Апр 2018 #199 Opai можно шрифт от софта?
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 23 Апр 2018 #200 Добавил ссылку на шрифт иконки)