Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Gaysense (stackhack) | 5.05.18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте сеты маги ебаные, я с софтом сосу а вы тапаете

го ты нам норм обнову а мы те сеты

мне похуй что я кодер, дайте сеты сука:coldsideRage:

давай бэктрэк чамс или скелетон
сеты - https://yougame.biz/threads/41953/

с тебя обнова сука

P.s cfg не рабочие
обнову сука

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- мои кфг (топ)

pistol -кфг на авп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Opai
ЖДУ ОБНОВУ

Файл удален из общего доступа. @Opai Fix PLS!

залил на ебливый ргхост

а го нахуй) я не хочу сидеть 228 часов на мм хвх чтобы закончилась катка и карта сменилась, идите нахуй, я спать хочу, и так от шкалы (да мне 13 и шкала типа да) адахнуть хачу!

я предлагаю украсть этого опаи и заставить пилить обнову

а го нахуй) я не хочу сидеть 228 часов на мм хвх чтобы закончилась катка и карта сменилась, идите нахуй, я спать хочу, и так от шкалы (да мне 13 и шкала типа да) адахнуть хачу!
А не проще к ботам зайти ? Поставить 2 раунда максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу