-
Автор темы
ты чо ахуел я тя побью!я предлагаю украсть этого опаи и заставить пилить обнову
мне тупо лень, потому что я об этом не зналА не проще к ботам зайти ? Поставить 2 раунда максимум
ты чо ахуел я тя побью!я предлагаю украсть этого опаи и заставить пилить обнову
мне тупо лень, потому что я об этом не зналА не проще к ботам зайти ? Поставить 2 раунда максимум
всё ты в спискеты чо ахуел я тя побью!
Пили обнову или мы тебя после школы за гаражами тапнем 2бл п1икамиты чо ахуел я тя побью!
я на тя сяду (а я вешу сука 89 кг при росте 175) и ты тупо в леп0000000000000000шкуПили обнову или мы тебя после школы за гаражами тапнем 2бл п1иками
ты сумоист?я на тя сяду (а я вешу сука 89 кг при росте 175) и ты тупо в леп0000000000000000шку
он просто много блинчиков естты сумоист?
Пусть делитсяон просто много блинчиков ест
нет я жыр)0ты сумоист?
пиши блику,он тут спец по блинамПусть делится
Мне блинчиков от него не надо после того как у меня два акка отлетело от миднайтапиши блику,он тут спец по блинам
нуу блинМне блинчиков от него не надо после того как у меня два акка отлетело от миднайта
этот парень (назв форума одного) СПАМИТ,ОН СУКА ОСТАВИЛ ТУТ ОКОЛО 30 СООБЩЕНИЙ,30 КАРЛлол,он вам по кд обновы должен ебашить?
этот парень (назв форума одного) СПАМИТ,ОН СУКА ОСТАВИЛ ТУТ ОКОЛО 30 СООБЩЕНИЙ,30 КАРЛ
тупа гарит жопа блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz