Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cук давай абновузнаю)0
там хук не хукаеца балиин(
Cук давай абновузнаю)0
там хук не хукаеца балиин(
наоборот ;/найс под мое меню косишь
Он косит? Тема с твоей пастой появилась спустя день после публикации этой темынайс под мое меню косишь
Апдейт сегодня вышел (С этим меню)Он косит? Тема с твоей пастой появилась спустя день после публикации этой темы
Оно мне просто понравилось и решил скопипастить, хуле.найс под мое меню косишь
вот именно, Konders как обычно нихуя не знает но пиздит. псевдокодер.Апдейт сегодня вышел (С этим меню)
Хули ты тут пиздишь, "псевдокодер" ебать, тебе напомнить как ты говорил что у тебя из пасты в морфе только бхоп?вот именно, Konders как обычно нихуя не знает но пиздит. псевдокодер.
НЕ инжектит егокрч чтобы у вас не лахала юзаете ето
https://vk.com/doc396668552_463896205?hash=89889804c93d5ff244&dl=4f258bffc07d2a278d
инжектить до чита
обнова!
фикс рандомных фризов
добавил настройку цвета bullet tracer
поменял шрыфт
первое просто длл для фикса, в теме в начала ссылка на длл алёёНЕ инжектит его
почему когда я захожу на хвх сервера мне даёт бан за рекламу, и пропадает мой клан тег?первое просто длл для фикса, в теме в начала ссылка на длл алёё
почему когда я настраиваю аа нажимаю на v не меняет угл?первое просто длл для фикса, в теме в начала ссылка на длл алёё
Работает только на lowerbodyпочему когда я настраиваю аа нажимаю на v не меняет угл?
чтоб не было фризов эту длл надо инжектить?Работает только на lowerbody
почему мне даёт бан сервера за рекламу???Работает только на lowerbody
Дачтоб не было фризов эту длл надо инжектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz