Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет ли добавлен крашер?
будет ли добавлен крашер?
Можно ответить на вопрос?
почему мне даёт бан сервера за рекламу???
Нетбудет ли добавлен крашер?
с ловербоди все ровно не меняет угл
что делать?пошему?
и можно кфг а то сам хуй настрою)
с ловербоди все ровно не меняет угл
Aa на vСкажите плз бинды на аа и 3 лицо
Окей починю хитсканСделай так чтобы сканило не всех у меня когда на верве человек 8 то изи а когда за противоположную сторону 8 а на сервере 16 человек чит начиноет сканить всех и у меня крашит (plz fix)
Все что скринил до краша (на последнем скрине видно что на пару раундов пришла топла и я крашнулся))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. сеты настроил за 5 сек))))
Он включен по дефолтуДобавь хитскан
Там наверно своих сканит поэтому и краш ГыгыгыСделай так чтобы сканило не всех у меня когда на верве человек 8 то изи а когда за противоположную сторону 8 а на сервере 16 человек чит начиноет сканить всех и у меня крашит (plz fix)
Все что скринил до краша (на последнем скрине видно что на пару раундов пришла топла и я крашнулся))
P.S. сеты настроил за 5 сек))))
Короче, я 3 раза подряд заходил на сервак и меня крашило, там пока 1 раунд с твоим участием не начнётся, сканит всех и крашит. А так паста топ, мне зашло (медии не будет потому что я с сотика, потом добавлю)Окей починю хитскан
Он включен по дефолту
Там наверно своих сканит поэтому и краш Гыгыгы
Я его перепишкКороче, я 3 раза подряд заходил на сервак и меня крашило, там пока 1 раунд с твоим участием не начнётся, сканит всех и крашит. А так паста топ, мне зашло (медии не будет потому что я с сотика, потом добавлю)
И ПОЧИНИ АВТО ЗЕУС!!!
Ещё бы оверрайд и бэктрэк вообще топ будеткароче. Нью хитскан , автозеус и сделай thirdperson подальше(не очень удобно)
пиздеть на тебя бесценно, особенно если смотреть на твои мемные вопросы по кодингу. энивей заканчивай тут оффтоп мессаги.Хули ты тут пиздишь, "псевдокодер" ебать, тебе напомнить как ты говорил что у тебя из пасты в морфе только бхоп?
Ля, ты выложил обнову (я в тот момент был со старой версией) и у меня сразу кс крашнуло. И вопрос, ты авто зеус пофиксил? И сука, верни хитбокс что-бы не только голова или боди, а чтобы было и голова и боди вместе.Обновление!
- Фикс мультипоинта
- Изменил bullet tracer (цвет можно менять)
- Добавил no visual recoil
- Изменил fakewalk speed
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz