Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделай так чтобы сканило не всех у меня когда на верве человек 8 то изи а когда за противоположную сторону 8 а на сервере 16 человек чит начиноет сканить всех и у меня крашит (plz fix)
Все что скринил до краша (на последнем скрине видно что на пару раундов пришла топла и я крашнулся))
Сделай так чтобы сканило не всех у меня когда на верве человек 8 то изи а когда за противоположную сторону 8 а на сервере 16 человек чит начиноет сканить всех и у меня крашит (plz fix)
Все что скринил до краша (на последнем скрине видно что на пару раундов пришла топла и я крашнулся))
Короче, я 3 раза подряд заходил на сервак и меня крашило, там пока 1 раунд с твоим участием не начнётся, сканит всех и крашит. А так паста топ, мне зашло (медии не будет потому что я с сотика, потом добавлю)
И ПОЧИНИ АВТО ЗЕУС!!!
Короче, я 3 раза подряд заходил на сервак и меня крашило, там пока 1 раунд с твоим участием не начнётся, сканит всех и крашит. А так паста топ, мне зашло (медии не будет потому что я с сотика, потом добавлю)
И ПОЧИНИ АВТО ЗЕУС!!!
Ля, ты выложил обнову (я в тот момент был со старой версией) и у меня сразу кс крашнуло. И вопрос, ты авто зеус пофиксил? И сука, верни хитбокс что-бы не только голова или боди, а чтобы было и голова и боди вместе.
U.P.D бля, это самый ущербный апдейт который я только видел, переименуй чит в crash-machine, эта хня крушит каждый раунд...