Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Животные с крашем серверов

• Автор темы Автор темы devu.
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пзцц как горит:coldsideRage: захожу на любой сервер. Ав играет ( как всегда сосет в 0 ) Берет и включает краш сервера и идет баимить всех у кого лагает. Каждый ав юзер теперь считает своим долгом крашнуть ебаный сервер. Как думаете через сколько пофиксят? :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пзцц как горит:coldsideRage: захожу на любой сервер. Ав играет ( как всегда сосет в 0 ) Берет и включает краш сервера и идет баимить всех у кого лагает. Каждый ав юзер теперь считает своим долгом крашнуть ебаный сервер. Как думаете через сколько пофиксят? :BlessRNG:
Все школьники считают своим долгом крашнуть сервер и все те, кто не использовал эту функцию в первый раз. Если в прошлый раз на фикс ушло около месяца, думаю что ориентироваться на эту же цифру надо) Плюс-минус)

ну а ты чего хотел ? ав всегда глатает по кд
ав вывозит чисто и за мувентов:FailFish:
когда пофиксят эту шляпу ав опять глатать начнет:seemsgood:

ну а ты чего хотел ? ав всегда глатает по кд
ав вывозит чисто и за мувентов:FailFish:
когда пофиксят эту шляпу ав опять глатать начнет:seemsgood:
Ору с тебя,ав всегда был топ,это тебе не зевс на мувах убивать

Ору с тебя,ав всегда был топ,это тебе не зевс на мувах убивать
думай так дальше. это называется самовнушение. когда мама говорит своему маленькому ребенку что его папа был летчиком и погиб в авиакатастрове.
когда зевс вышел на рынок все текли как сучки от того что ресольвер видит стенды. и все начили брутофорсить зевс (покупать)
если ты играл с кряком зевса то да. кряк зевса был ну такое (где даже не работали АА по муву) а вот если бы ты играл с нормальным зевса. то ты бы забрал свои слова назад.
просто прими поражение ))) все прекрасно знаю что зевс это просто дур машина со скаутом

думай так дальше. это называется самовнушение. когда мама говорит своему маленькому ребенку что его папа был летчиком и погиб в авиакатастрове.
когда зевс вышел на рынок все текли как сучки от того что ресольвер видит стенды. и все начили брутофорсить зевс (покупать)
если ты играл с кряком зевса то да. кряк зевса был ну такое (где даже не работали АА по муву) а вот если бы ты играл с нормальным зевса. то ты бы забрал свои слова назад.
просто прими поражение ))) все прекрасно знаю что зевс это просто дур машина со скаутом
Интересно,чем зевс лучше?,тем что там выходят обновы годные?,тем что там резольвер не ломается каждую обнову?

том то и пиркол что зевс- скаут онли и по стендам он не могет

том то и пиркол что зевс- скаут онли и по стендам он не могет
- ну почему бы не поиграть со скаутом ? я люблю играть со скаутам (1 пуля=1dog)
-теперь про стенды: ну бля если у него реал башка за стеной то канеш не сможешь его убить пхапха я так ару с вас это пизда. даже тот же скит не умеет убивать в голову когда реал бошка за стеной рука лицо... а вот если челик шавлит своим лбу то ему может прилететь плюха в соску))
ты наверное тоже играл онли с кряком ?

Интересно,чем зевс лучше?,тем что там выходят обновы годные?,тем что там резольвер не ломается каждую обнову?
тем что он просто флексит со скаутом
ну и то что ты перечислил выше)

-теперь про стенды: ну бля если у него реал башка за стеной то канеш не сможешь его убить пхапха я так ару с вас это пизда. даже тот же скит не умеет убивать в голову когда реал бошка за стеной рука лицо... а вот если челик шавлит своим лбу то ему может прилететь плюха в соску))

то то он просто флексит со скаутом
Вывод:покупать зевс ради скаута,бред

А ав даже на мувах не может:LUL:
хватит так рофлит над ав!!!111!!
это же топ софт!11!! (так думают юзеры ав)

Вывод:покупать зевс ради скаута,бред
ну я могу позволить себе купить зевс каждый месяц, и просто флексить со скаутом

Даже форс блять уже завез краш серверов , а зевс не может:FailFish::FailFish:
Вывод: polak > getze.us

тем что он просто флексит со скаутом
чит должен уметь и скар и скаут, а зевс онли скаут. В ав ты можешь и с скаутом и со скаром нормально раздавать.
по поводу кряков:
el4Gh

чит должен уметь и скар и скаут, а зевс онли скаут. В ав ты можешь и с скаутом и со скаром нормально раздавать.
по поводу кряков:
el4Gh
кто тебе сказал что в зевса хуевый скар? там скар\скаут бомба.
чекни медии в чем проблема ?
прост надо уметь настаивать софт и разумно играть на хвх ( ты думал ты покупаешь софт он делает всё за тебя ?) ну я тебя огорчу тогда (( софт за тебя не будет не чего делать

кто тебе сказал что в зевса хуевый скар? там скар\скаут бомба.
чекни медии в чем проблема ?
прост надо уметь настаивать софт и разумно играть на хвх ( ты думал ты покупаешь софт он делает всё за тебя ?) ну я тебя огорчу тогда (( софт за тебя не будет не чего делать
а ты смешной оценивать возможности скара по медиям. Ты наверное с 2012 плеер

Назад
Сверху Снизу