Жалко нельзя на форуме норм высказаться ( Правила ), но я попробуй сделать это в иной форме речи для твоего склада ума ( После каждого слова вставляй мат и оскорбление у себя в голове и это будет то ,что я хотел сказать. Итак, 20 минут назад ты после полного разрушения ( по аргументам ) приватного чита "aimware" начал ( как и все подражатели приватного чита "aimware" ) приводить примеры одного из ютуберов** по HvH* xAne. Довожу до вашей головы,что он в своих видео убивает только противников в тело ( что на HvH* признано считать плохими убийствами). Так же данный человек часто использует оружие под названием "AWP". Данное оружие считается значительно лучше чем скар и скаут ведь чтобы убить врага с него требуется произвести 1 выстрел в тело.Так же если включить функцию сканирование головы, чит начнет стрелять по поддельной голове - это значит что в чите за 20$ плохой ресольвер****.( Это доказывает что приватный чит "aimware" не может убивать в голову с нормального оружия ). В итоге данный текст доказывает, что мои аргументы по поводу того что цитирую "xane не является лидером HvH* " и "aimware плохой чит" можно считать правдой.
*HvH - HacksVsHacks.
**Youtuber - человек снимающий видео на youtube***
***Youtube - видео-хостинг, где каждый человек может снять и выложить свое видео.
****Resolver - функция в чите, которая определяет где находится реальная и поддельная голова противника.