Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Животные с крашем серверов

• Автор темы Автор темы devu.
  • Дата начала Дата начала
Недохвхшеры начнут катать в ММ и орать что топ хвх, но когда их будут по КД убивать, ибо они рлли 0, то будут крашить сервера. Кстати, подобный случай пару минут назад был в ММ.
Кстати, для бомжей подобное добавили в форс

челик играет с бетой этой помойки против лоу челиков и орет что он хвх кинг? щас бы быть поклоником какого та нн
Поподробнее раскажешь, какому нн ты поклоняешься?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как заебали блять, как только заканчиваются аргументы фбоев ав они начинают пихать своего " БИГ ХВХ КИНГА " хейна и его медии
Ты правда считаешь его хвх кингом? Хотя с этим не поспоришь, если посмотреть на его медии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я никому не поклоняюсь, просто ав овнит зеус, признай этот факт и не становись фбоем зеуса
я выше уже писал по поводу этого )
ты питаешься себе внушить что ав это биг софт который оввнит всё и вся.
цитирую: это тоже самое что мама говорит своему маленькому ребенку что его папа был летчиком и погиб а авиакатастрове. а на самом деле его папа стал бомжом (бомж это ав) ну ты понял да.

я выше уже писал по поводу этого )
ты питаешься себе внушить что ав это биг софт который оввнит всё и вся.
цитирую: это тоже самое что мама говорит своему маленькому ребенку что его папа был летчиком и погиб а авиакатастрове. а на самом деле его папа стал бомжом (бомж это ав) ну ты понял да.
Я никогда не играл с ав и ничего не внушаю себе, я тебе даю фактьІ - Same овнит всех с ав, а тьІ дальше без аргументов защищаешь свой зеус, как фбой

Ты правда считаешь его хвх кингом? Хотя с этим не поспоришь, если посмотреть на его медии
Кого медии? Он убивает 3 с авп и пишет в чат 1. Это типичный день жизни этого человека. О чем ты говоришь?

Я никогда не играл с ав и ничего не внушаю себе, я тебе даю фактьІ - Same овнит всех с ав, а тьІ дальше без аргументов защищаешь свой зеус, как фбой
"Я никогда не играл с ав " - Вас понял, можете ничего больше не писать.

Кого медии? Он убивает 3 с авп и пишет в чат 1. Это типичный день жизни этого человека. О чем ты говоришь?
Ну тьІ что, забьІл? Сам написал же, что Xane хвх кинг. Тем более он всех убивает, в чем проблема?

па
Как заебали блять, как только заканчиваются аргументы фбоев ав они начинают пихать своего " БИГ ХВХ КИНГА " хейна и его медии[/QUOTE
ав по функцианалу небо и земля с зевсом

Ну тьІ что, забьІл? Сам написал же, что Xane хвх кинг. Тем более он всех убивает, в чем проблема?
Если это сарказм, то это очень тупой сарказм. Если нет, то сочувствую вам

Если это сарказм, то это очень тупой сарказм. Если нет, то сочувствую вам
Сарка́зм (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов
изобличения, язвительная насмешка
, высшая степень
, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Я не вижу контраста, если он убивает, значит он топ хвх

Баим = лучший чит?

Надо сделать турнир 5 читов ( супримаси, зевс, скит ) Против 5 ( Аимваров ) Без авп и хуй че ав сделает
я имею ввиду,то что он и на мм хвх и на носприде и с легитом годен когда в зевсе нету не легита не носприда(есть но сосет)

Тогда зачем мне определение етого термина?
Жалко нельзя на форуме норм высказаться ( Правила ), но я попробуй сделать это в иной форме речи для твоего склада ума ( После каждого слова вставляй мат и оскорбление у себя в голове и это будет то ,что я хотел сказать. Итак, 20 минут назад ты после полного разрушения ( по аргументам ) приватного чита "aimware" начал ( как и все подражатели приватного чита "aimware" ) приводить примеры одного из ютуберов** по HvH* xAne. Довожу до вашей головы,что он в своих видео убивает только противников в тело ( что на HvH* признано считать плохими убийствами). Так же данный человек часто использует оружие под названием "AWP". Данное оружие считается значительно лучше чем скар и скаут ведь чтобы убить врага с него требуется произвести 1 выстрел в тело.Так же если включить функцию сканирование головы, чит начнет стрелять по поддельной голове - это значит что в чите за 20$ плохой ресольвер****.( Это доказывает что приватный чит "aimware" не может убивать в голову с нормального оружия ). В итоге данный текст доказывает, что мои аргументы по поводу того что цитирую "xane не является лидером HvH* " и "aimware плохой чит" можно считать правдой.

*HvH - HacksVsHacks.
**Youtuber - человек снимающий видео на youtube***
***Youtube - видео-хостинг, где каждый человек может снять и выложить свое видео.
****Resolver - функция в чите, которая определяет где находится реальная и поддельная голова противника.

Жалко нельзя на форуме норм высказаться ( Правила ), но я попробуй сделать это в иной форме речи для твоего склада ума ( После каждого слова вставляй мат и оскорбление у себя в голове и это будет то ,что я хотел сказать. Итак, 20 минут назад ты после полного разрушения ( по аргументам ) приватного чита "aimware" начал ( как и все подражатели приватного чита "aimware" ) приводить примеры одного из ютуберов** по HvH* xAne. Довожу до вашей головы,что он в своих видео убивает только противников в тело ( что на HvH* признано считать плохими убийствами). Так же данный человек часто использует оружие под названием "AWP". Данное оружие считается значительно лучше чем скар и скаут ведь чтобы убить врага с него требуется произвести 1 выстрел в тело.Так же если включить функцию сканирование головы, чит начнет стрелять по поддельной голове - это значит что в чите за 20$ плохой ресольвер****.( Это доказывает что приватный чит "aimware" не может убивать в голову с нормального оружия ). В итоге данный текст доказывает, что мои аргументы по поводу того что цитирую "xane не является лидером HvH* " и "aimware плохой чит" можно считать правдой.

*HvH - HacksVsHacks.
**Youtuber - человек снимающий видео на youtube***
***Youtube - видео-хостинг, где каждый человек может снять и выложить свое видео.
****Resolver - функция в чите, которая определяет где находится реальная и поддельная голова противника.
Тут должен бьІть мем типа где сначало просто обяснено, потом детальнее а потом одну фразу на пол страницьІ. Я думаю что тут все ясно, тьІ с зевса также не можешь стрелять, поетому и хейтишь ав

Тут должен бьІть мем типа где сначало просто обяснено, потом детальнее а потом одну фразу на пол страницьІ. Я думаю что тут все ясно, тьІ с зевса также не можешь стрелять, поетому и хейтишь ав
Лол , там последние обновы сделали ав чисто боди хаком , ав сейчас без своего говноэксплоита хуже зевса

Да, я не могу стрелять с зевса поскольку на данный у меня на него нету подписки, но я играл и с ав (2 года ) , и с зевсом ( с 2016 ) ,и после релиза в 2017. Значит я могу сказать, что на данный момент зевс является лучше аимвара

Назад
Сверху Снизу