Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Животные с крашем серверов

• Автор темы Автор темы devu.
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты смешной оценивать возможности скара по медиям. Ты наверное с 2012 плеер
пхапхахпахпхапхапхахп вот я арирую прост это пизда
причему тут 2012? если челики играют на стримах ну и делают медии ? ты что вообще несешь ?
если ты не умеешь настраивать софт то так и скажи. зачем хуйню нести ?

не занимается потому, что они поломку ресольвера даже фиксануть не могут м3м
думайте так :D
попадетесь вы ребят на серве. я же вас отшлепаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхапхахпахпхапхапхахп вот я арирую прост это пизда
причему тут 2012? если челики играют на стримах ну и делают медии ? ты что вообще несешь ?
если ты не умеешь настраивать софт то так и скажи. зачем хуйню нести ?

думайте так :D
попадетесь вы ребят на серве. я же вас отшлепаю
nickn4me ваш можно узнать

Я на кол сажал этот эксплоит и ав. У самого есть ав на 1 месяц, но мне уже так насточертело это хвх шо п4зда. Играю мм легит xD

Судить софт по тому как они добавляют говно-эксплойты ( мне кажется это наоборот убого для софта )
Это наоборот показывает , насколько не похуй кодеру на комьюнити и он заливает вовремя новые функции

Это наоборот показывает , насколько не похуй кодеру на комьюнити и он заливает вовремя новые функции
Норм функция. Называется " Когда_ав_сосет_включи_меня " ? Тогда ее надо было по дефолту включенной в чит сделать. Кодер ав должен фиксить ебаный лбу в который не может попасть ав.

Может у меня ошибочное мнение, но как по мне, в читы добавляют эксплоиты, т.к. видят, что без них чит не на многое способен.

Может у меня ошибочное мнение, но как по мне, в читы добавляют эксплоиты, т.к. видят, что без них чит не на многое способен.
Поэтому его в форс и добавили :roflanEbalo:

Как же достала эта помойка где одни крашеры и rage'ры,нифига немогут пофиксить

Уже все, финал. Есть фикс этих лагов со стороны клиента. Ав и форсята идут нахуй

хватит так рофлит над ав!!!111!!
это же топ софт!11!! (так думают юзеры ав)

ну я могу позволить себе купить зевс каждый месяц, и просто флексить со скаутом
Ну бля брать чит онли на ммхвх:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:,вроде кодер говорил мол легит сделает-нихуя,мол будет топ носприд глатает по хуже демонса.
На данный момент ав лучший чит он и на ммхвх пиздато баимит,он и на носприде ебет,и легит пиздатый

Ну бля брать чит онли на ммхвх:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:,вроде кодер говорил мол легит сделает-нихуя,мол будет топ носприд глатает по хуже демонса.
На данный момент ав лучший чит он и на ммхвх пиздато баимит,он и на носприде ебет,и легит пиздатый
зай, тебя опять поунижать ? на зевс? мало было?

Баим = лучший чит?
зай, тебя опять поунижать ? на зевс? мало было?
Надо сделать турнир 5 читов ( супримаси, зевс, скит ) Против 5 ( Аимваров ) Без авп и хуй че ав сделает

кто тебе сказал что в зевса хуевый скар? там скар\скаут бомба.
чекни медии в чем проблема ?
прост надо уметь настаивать софт и разумно играть на хвх ( ты думал ты покупаешь софт он делает всё за тебя ?) ну я тебя огорчу тогда (( софт за тебя не будет не чего делать
Чекни медии XanE , зевс заглатывает у ав по кд. Он тупа всех унижает с АВ

челик играет с бетой этой помойки против лоу челиков и орет что он хвх кинг? щас бы быть поклоником какого та нн

челик играет с бетой этой помойки против лоу челиков и орет что он хвх кинг? щас бы быть поклоником какого та нн
пупс,ты думаешь я серьезно воспринимамаю эту игру?

Как заебали блять, как только заканчиваются аргументы фбоев ав они начинают пихать своего " БИГ ХВХ КИНГА " хейна и его медии

Назад
Сверху Снизу