Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Животные с крашем серверов

• Автор темы Автор темы devu.
  • Дата начала Дата начала
Ты видимо плохо читаешь ,тебе выше до меня деву дохуя доказал,если ты ав юзер и не хочешь признавать что ав параша поздравляю тебя ты ав фбой
Во первых - я не АВ юзер. Во вторых - не было никаких логических тез с фактами, которые доводили бы, что авв хуже зевса, который вы все безуспешно защищаете.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых - я не АВ юзер. Во вторых - не было никаких логических тез с фактами, которые доводили бы, что авв хуже зевса, который вы все безуспешно защищаете.
Омг , ты рили не умеешь читать

Ласт обновы сделали ав чисто боди хаком , если твой любимый ав начинает сканить голову то начинает стрелять в фейк , с зевсом такой параши сейчас нет

Омг , ты рили не умеешь читать
Ты можешь скопировать чужое сообщение, в котором написана хуйня, но не можешь то, в котором есть тезис логический и довод?
Я тебе повторяю, АВ овнит Зеус, и не важно как, важно то, что оно его выебывает и доказателство тому - медии Xane, что, кстати, я писал ранее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты можешь скопировать чужое сообщение, в котором написана хуйня, но не можешь то, в котором есть тезис логический и довод?
Я тебе повторяю, АВ овнит Зеус, и не важно как, важно то, что оно его выебывает и доказателство тому - медии Xane, что, кстати, я писал ранее
Не вижу смысла вести диалог с фбоем ав, мб тебе скинуть как твой любимый ав в фейки пасты стак хака шьет?

Не вижу смысла вести диалог с фбоем ав, мб тебе скинуть как твой любимый ав в фейки пасты стак хака шьет?
Я недавно с какой-то говнопастой играл, отошёл в афк, прихожу, а тут ав по мне 7 раз подряд мисает со скаута.

Ты попросил сказть чем ав хуже зевса , я тебе сказал ав онли боди параша с ужасным ресольвером!!!

Держи ав фбой

У кого есть плагин для сервера? Фикса крашей

Ты попросил сказть чем ав хуже зевса , я тебе сказал ав онли боди параша с ужасным ресольвером!!!
Сравне́ние
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, в котором происходит уподобление одного предмета или явления другому по какому - либо общему для них признаку. Цель сравнения — выявить в объекте сравнения новые, важные, преимущественные для субъекта высказывания свойства.
Сравнение я проводил в ключе общего количества киллов, а также киллов АВ зеуса. Хочу заметить, что аргументом того, кто начал холивар, была медия, где зевс "тапает" всех со скаута.
Победа — успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника.
По медиям ав юзеров, я привел в пример Xane, Ав убивает зеус, что соответствует определению победы, в моей категории.
UPD. Если АВ - гавно, почему ты его юзаешь? Есть повод задуматся для тех, кто тебя поддерживает:CoolStoryBob:

Найс у тебя кфг, тапаю на изи всех с ав.
Лол , это ав с включенным ресольвером сканит голову

Сравнение я проводил в ключе общего количества киллов, а также киллов АВ зеуса. Хочу заметить, что аргументом того, кто начал холивар, была медия, где зевс "тапает" всех со скаута.

По медиям ав юзеров, я привел в пример Xane, Ав убивает зеус, что соответствует определению победы, в моей категории.
UPD. Если АВ - гавно, почему ты его юзаешь? Есть повод задуматся для тех, кто тебя поддерживает:CoolStoryBob:
Так я его не юзаю , ты посмотри что это жепикс ,а не я,еще я окончательно убедился что ты не умеешь читать раз не заметил разницу в никнеймах , сравни мой стимпрофиль и его и ты сам поймешь что ты не умеешь читать

Лол , это ав с включенным ресольвером сканит голову

Так я его не юзаю , ты посмотри что это жепикс ,а не я,еще я окончательно убедился что ты не умеешь читать раз не заметил разницу в никнеймах , сравни мой стимпрофиль и его и ты сам поймешь что ты не умеешь читать
Я вроде сейчас с тобой а не с джепиксом общаюсь. Ты также не опровергнул факт того, что ав убивает и похуй как

фиалетова теперь на краш и лаги. установил на сервер антикраш и антилаг. теперь кикает таких автоматом на изи. а будут еще пытаться - поставлю бан, а не кик в настройках. теперь хоть можно поиграть спокойно без нытья и вони в лс

Назад
Сверху Снизу