Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Force-Project и краш сервера

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
А вы уже знаете, что владельцы Force-Project долго не думали и быстро завезли краш-сервера, исходники которого были слиты и на нашем форуме?

Кстати, это первый софт с русскоязычной поддержкой в СНГ, который завёз подобную услугу? Как думаете, насколько сейчас могут вырасти продажи с такой функцией?

Собственно, сама ссылка на пост: https://vk.com/forceprojectnew?w=wall-158556572_2948

Ещё и стоимость подняли...маркетинг-такой маркетинг форсе.

Что я думаю в целом про ситуацию?

Вальве как всегда - красавцы (нет), в очередной раз показывают своё отношение к пользователям. Не удивлюсь, если скоро и AirStuck снова появится. В этой игре уже сломали всё, что только возможно. VAC раз в год показывает, что он как бы есть и всё на этом.
Читов наплодили столько, что можно выбрать на любой бюджет и вид. Функционал примерно у всех одинаковый, цены отличают друг от друга единственное что...
Расстраивает тот факт, что старые олдфаговские проекты забивают болта на создание чего-то нового, совершенствования своего проекта, вместо этого просто поддерживается жизнь проекта. В частности MIDNIGHT - полгода закрыты продажи, R8 остались без кодера и непонятно что дальше, Reaktware пытаются продать свою шляпу за 200р. уже, и даже так никто не будет покупать эту парашу (одни детекты и проблемы по софту), Force - с проблемами по автошуту, резольверу, охеренно неудобному мену в 2К18.

Сорян, бомбануло просто.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если встретятся 2 таких "гея", то у них у обоих будет 0 фпс?

Я негативно отношусь к этой функции. ММ и так в помойку уже давно превратился, а теперь ещё и паблики будут крашить по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем они это высрали?

Мне владелец форса сказал, что релиз они сделали только сейчас :FeelsBadMan:
Ты написал это в теме так словно в форс это добавили из исходников на форуме. Этот метод слишком палевный был чтобы его добавлять, по этому я не релизил его с условием пока не найду другой метод краша

Видео еще с февраля

Стоимость не поднимали.Стоимость как была 500 рублей так и осталась. :sunglasses:
Соболезную тогда Вам, ибо за такую стоимость в 2018 году - Ваш чит таких денег не стоит, конкурентов очень много и цена ниже, зачем платить больше?

Соболезную тогда Вам, ибо за такую стоимость в 2018 году - Ваш чит таких денег не стоит, конкурентов очень много и цена ниже, зачем платить больше?
Назови хоть 1 ру софт у которого функционал больше по визуалам и рейджу?(не назовешь). Все eu софты в разы дороже
О каких конкурентах речь идет? которые отлетают каждый месяц? смешно

Очень плохо что эта уязвимость вообще была найдена, так ее еще и в паблик слили:forsenGun::FeelsBadMan:

500р в России - не деньги, софт нормальный, слово бедным не давали)

А если встретятся 2 таких "гея", то у них у обоих будет 0 фпс?
всосет тот кто будет пролагивать, ибо на него сработает обратный ддос. В любом случае если это произойдет то будет просто краш сервера

Назови хоть 1 ру софт у которого функционал больше по визуалам и рейджу?(не назовешь). Все eu софты в разы дороже
О каких конкурентах речь идет? которые отлетают каждый месяц? смешно
Не играю по рейджу, т.к. не вижу смысла в этом абослютно никакого. В плане легита - конкурентов достаточное количество.
Очень плохо что эта уязвимость вообще была найдена, так ее еще и в паблик слили:forsenGun::FeelsBadMan:
Поддержу
500р в России - не деньги, софт нормальный, слово бедным не давали)
Согласен, деньги не большие. Однако если играть легит, семи-рейдж - конкурентов за меньшие деньги - хватает - не вижу смысла платить больше.
Касательно рейджа - опять же, повторюсь, не играю - не могу корректно ответить.

Назад
Сверху Снизу