Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Force-Project и краш сервера

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто че сказать, зашел на хвх, вышел с хвх удалил кс го

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять на сервере отбиваться от таких крашеров?Уже надоело и вот опять.Теперь пагины которые банят из за большого количества пакетов нормально не пашут.Надо снова искать фиксы себе на сервера.Эх кс такая кс

А вы уже знаете, что владельцы Force-Project долго не думали и быстро завезли краш-сервера, исходники которого были слиты и на нашем форуме?

Кстати, это первый софт с русскоязычной поддержкой в СНГ, который завёз подобную услугу? Как думаете, насколько сейчас могут вырасти продажи с такой функцией?

Собственно, сама ссылка на пост: https://vk.com/forceprojectnew?w=wall-158556572_2948

не могу понять в чем смысл Краша? Да я понимаю в мм крашить но челкики заходят на хвх и карат сервер и мешают играть зачем так делать?

не могу понять в чем смысл Краша? Да я понимаю в мм крашить но челкики заходят на хвх и карат сервер и мешают играть зачем так делать?
есть серваки, там где фулл краш фикс!

Слив - это всегда хорошо, но когда Valve пофиксили это очень быстро и оперативно, для читеров - это плохо. Я думаю, что слив краша сервера плохая идея была, лучше бы оставили в приватных софтах своих и фикса скорее всего быстрого бы не было. Больше не знаю что сказать

Назад
Сверху Снизу