Трек Ghostemane x Pharaoh вышел!

• Автор темы Автор темы JasVik
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня вышел трек Фараона и Гостмейна,послушать его можно по ссылке ниже:
https://vk.com/rhymes?w=wall-28905875_9883576

Какое ваше мнение по поводу трека? Как по мне,неплохая колаборация ру и еу исполнителя

Последнее редактирование:
Если фараона вырезать, то норм хД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо то хуйня, шо это хуйня

Да фараон , как будет лошком так и останется максимум смог хайпанул на скр скр скр , но 5 минут назад мне только нрав

пук пук в ушки

EU + RU = shit. Причем главный фигурант в этом деле фараон.

Да фараон , как будет лошком так и останется максимум смог хайпанул на скр скр скр , но 5 минут назад мне только нрав
defolt мнение, человека который не слушает новую школу

На любителя, так сказать

хуйня

я считаю трек нормальный, мне не понравился с обеих сторон как они орут, а фара норм зачитал под конец

ну лучше кизару же слушать! которые хип хоп легендаЮ говори что ру челики пидарасы, и рифмует на глаголы!

ну лучше кизару же слушать! которые хип хоп легендаЮ говори что ру челики пидарасы, и рифмует на глаголы!
А кто говорит про Кизару? если в ники он у меня значит его везде слушаю? найс логика

А кто говорит про Кизару? если в ники он у меня значит его везде слушаю? найс логика
я просто говорю как в пример ( много кто говорит что он делает норм тему, но на деле говно) ты тут не причем

фит kizaru с og maco намного круче звучал. да и фараон после фосфора нихуя годного ничего сделать не может.

Назад
Сверху Снизу