Трек Ghostemane x Pharaoh вышел!

• Автор темы Автор темы JasVik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да фараон , как будет лошком так и останется максимум смог хайпанул на скр скр скр , но 5 минут назад мне только нрав
лол...Фара сейчас в топе новой школы..А у тебя ник Кизару, который лезет к каждому, лишь бы хайпа хоть немного получить

лол...Фара сейчас в топе новой школы..А у тебя ник Кизару, который лезет к каждому, лишь бы хайпа хоть немного получить
Да нахуй , ты про кизару говоришь ,когда речь не о нем , фара АХХАА новая школа

Да причем тут кизару , орррр , если в нике кизару я его треки весь день слушаю?
Ты испытываешь симпатию = слушаешь. Но при этом оскорбляешь чужие вкусы...
Я согласен с гвардом , хоть фара и парашный , но не парашнее кизару
Гардом*

Че вы тут срач устроили, у кизару есть хорошие треки, у фараона есть хорошие треки, усе

Че вы тут срач устроли, у кизару есть хорошие треки, у фараона есть хорошие треки, усе
Да тема о фараоне , а они персонажа из аниме Кизару трогают рофланебало

Ну чо сказать , это пиздяка товарищи.
послушаем парапоха? и под эти шумы , сука +уши.
Гост нормальный , на технику всё сделал.
Как итог: На любителя данного дермеца.

Да тема о фараоне , а они персонажа из аниме Кизару трогают рофланебало
Ну люди странные,чо тут поделать,трек на любителя,никто не заставляет их слушать его всё время

в батле да Редо лучше, но в песнях ОБЛА
Опять же, на треках он разъебывает псевдо-мс, который отказался от грайма, который вышел из моды и стал делать музыку для модников. Не вызывает доверие этот человек.

Мне трек зашел лично !

Назад
Сверху Снизу