Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Old...

• Автор темы Автор темы Tan
  • Дата начала Дата начала
NotCoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
7757ac5f937c.png

i
Я тут один такой который помнит старое меню ав?
Эххх , верните времена!
Помню с aimwar`om зашел на сервер и просто -все , а щас у каждого школьника aimware...
Помню когда было только (фейк , реал , питч) ни каких экспоитов , трашеров которые пишут 1 , или вв , и т.д. , ни каких аа по муву , а на ноуспреде был самый лучший (почти форс был на равне но сейчас не об этом) , я вообще в те времена не знал что есть hvhmm и т.п. , играл только на ns.
Я тут полюбому не 1 old man , который помнит те времена.
Эххх ...

7757ac5f937c.png

i
Я тут один такой который помнит старое меню ав?
Эххх , верните времена!
Помню с aimwar`om зашел на сервер и просто -все , а щас у каждого школьника aimware...
Помню когда было только (фейк , реал , питч) ни каких экспоитов , трашеров которые пишут 1 , или вв , и т.д. , ни каких аа по муву , а на ноуспреде был самый лучший (почти форс был на равне но сейчас не об этом) , я вообще в те времена не знал что есть hvhmm и т.п. , играл только на ns.
Я тут полюбому не 1 old man , который помнит те времена.
Эххх ...
Я помню когду ру дурочки доперли как юзать LBY и тогда его было анрил тапнуть , а трештолкал только один человек це xaNe

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ностальгия...(

Назад
Сверху Снизу