- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно я попращался с одним человеком @UltimatovDOG .
Я терпел его несколько месяцев. Я просто решил ему помочь, но понеслись вопросы.
Спустя кучу вопросов он предложил сделать свой чит на кс. Я взял за исходник MorpEngine и сказал, что будем работать с ним. Заплатил человеку за метод фикса от антрастеда и в целом сделал его готовым к редактированию. Сделал пару функций, но что же меня бесило ? Бесил факт о словах человека. Миллионы слов, 0 действия. Я ему и объяснял всякую хуйню, которую найти первой ссылкой в интернете. Изначально я хотел писать всё сам(он предложил). Далее потихоньку всё перешло в его желание пастить. Но пишу я это из-за этого
То есть всё мое хорошее отношению к нему привело к этому ? Тут он проявил самого себя. Кстати не указал важную вещь, он когда писал мне 1к сообщений всё время упоминал деньги, деньги, деньги. Достаточно жадно, ему вы не нужны, лишь деньги.
И вот я уже забыл про него, но блять вижу это
Там мелко написанно, ищет кодера "Топ"
Так-что решайте стоит ли с ним работать и общаться, дело за вами
О, отпишись от меня. Не хочу тебя видеть
Я терпел его несколько месяцев. Я просто решил ему помочь, но понеслись вопросы.
Спустя кучу вопросов он предложил сделать свой чит на кс. Я взял за исходник MorpEngine и сказал, что будем работать с ним. Заплатил человеку за метод фикса от антрастеда и в целом сделал его готовым к редактированию. Сделал пару функций, но что же меня бесило ? Бесил факт о словах человека. Миллионы слов, 0 действия. Я ему и объяснял всякую хуйню, которую найти первой ссылкой в интернете. Изначально я хотел писать всё сам(он предложил). Далее потихоньку всё перешло в его желание пастить. Но пишу я это из-за этого
И вот я уже забыл про него, но блять вижу это
Там мелко написанно, ищет кодера "Топ"
О, отпишись от меня. Не хочу тебя видеть
. По сабжу всегда относился к