Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Немного о человеке

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно я попращался с одним человеком @UltimatovDOG .
Я терпел его несколько месяцев. Я просто решил ему помочь, но понеслись вопросы.
Спустя кучу вопросов он предложил сделать свой чит на кс. Я взял за исходник MorpEngine и сказал, что будем работать с ним. Заплатил человеку за метод фикса от антрастеда и в целом сделал его готовым к редактированию. Сделал пару функций, но что же меня бесило ? Бесил факт о словах человека. Миллионы слов, 0 действия. Я ему и объяснял всякую хуйню, которую найти первой ссылкой в интернете. Изначально я хотел писать всё сам(он предложил). Далее потихоньку всё перешло в его желание пастить. Но пишу я это из-за этого
AKKOcHb.png
То есть всё мое хорошее отношению к нему привело к этому ? Тут он проявил самого себя. Кстати не указал важную вещь, он когда писал мне 1к сообщений всё время упоминал деньги, деньги, деньги. Достаточно жадно, ему вы не нужны, лишь деньги.
И вот я уже забыл про него, но блять вижу это
3PQTgpI.png

Там мелко написанно, ищет кодера "Топ"
Так-что решайте стоит ли с ним работать и общаться, дело за вами
О, отпишись от меня. Не хочу тебя видеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если мы делали я искал инфу и что что я писал деньги я писал из за того что раскрутится можно было потом

Ты забил ты просто ливнул

День деньги деньги не главное качество в деньги лишь показывают качество товара и без раскрутки твой софт в стороне не кто и не что а есть деньги есть известность софта
а теперь по русски плз

Хоть что пиши про меня ну я хотел его написать софт но он тупо стоял пару недель мы не чего не делали я тебе говорил объясни как переписывать функции и ты сам ливнул друг называется я просто хз как переписывать а ты просто кинул и всё
какой там может быть проект я тебе говорил покажи объясни ты не в какую а потом а что он пастит а что ещё делать если я хз как писать функцию или переписывать а потом Коко ко стоит ли с ним работать деньги деньги
запятые тоже где-то пропустил? забыл?

Там ребёнок @UltimatovDOG

Очень много постов в тематичных группах видел, при чём пишет реально бредятину, которая вымораживает.

О чём речь может быть...сразу по диалогу всё ясно, что за человек.

Бля,это кажись младший брат заманбека...

Там ребёнок @UltimatovDOG

Очень много постов в тематичных группах видел, при чём пишет реально бредятину, которая вымораживает.

О чём речь может быть...сразу по диалогу всё ясно, что за человек.
Про бредятину (я понял это ко мне), я просто сказал что за человек и что он действительно хочет от вас

Ты меня даже не видел и не тебе меня судить
Зачем мне видеть тебя? Если я вижу, что ты пишешь в этой теме, что ты пишешь в группах другого софта, по тебе либо клиника плачет, либо ты просто ребёнок, который любит мозги повыносить и потратить чужое время.

Про бредятину (я понял это ко мне), я просто сказал что за человек и что он действительно хочет от вас
Это в его сторону всё было, к тебе вопросов нету. Я с тобой дел не имел и не видел, говорю, про человека про которого тема посвящена.

От них я не хочу денег я хочу написать проект ты как сделал пару функций всё и мы встали
Я сделал пару функций, которые тебе показал. Ты думаешь я просто так перестал писать тебе ?

Хоть что пиши про меня ну я хотел его написать софт но он тупо стоял пару недель мы не чего не делали я тебе говорил объясни как переписывать функции и ты сам ливнул друг называется я просто хз как переписывать а ты просто кинул и всё
какой там может быть проект я тебе говорил покажи объясни ты не в какую а потом а что он пастит а что ещё делать если я хз как писать функцию или переписывать а потом Коко ко стоит ли с ним работать деньги деньги
такс, держи: ...................... тебя они пригодиться,а и ещё ,,,,,,,,,,,,,, они тоже нужны :kappa:. По сабжу всегда относился к @Pastershim хорошо, хоть и не общались. Ну думаю он сам не могу ливнуть.

Назад
Сверху Снизу