Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Новая тру стори , от самого топового рассказчика.
Было это прошлым летом , сижу я обедаю , мама ушла куда и сказала , что прийдёт дядя Вова , Володя кароче ( мой дядя ) , ну от него несёт перегаром и спиртиком как от 10 бомжей вместе совмещённых , поэтому я не особо хотел с ним иметь дело , но вдруг он пришёл.
Я открываю дверь , он заходит в хату и его сразу говорит , где нахуй инструменты и моя глина или цемент хуй его знает кароче , он разделся и пошёл капошится на балкон , я сидел и хавал в то время , в итоге он там всё разворашил и засерил подоконник , потом нашёл свою ебучую глину и начал её мешать голыми руками.
Затем он попросил , чтобы я дал ему ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ и он начал ей ебашит глину себе в карман.
Это бил пиздец. После этого он пришёл в мою комнату , и начал пиздеть , ебать типо ты такой даун , cидишь тут хуйню свою смотришь и потом сказал "открой ка карту и я тебе покажу где я раньше жил".
Потом он сказал какой-то город мухосранск и там по его запросу тупо в гугле вылез сортир , я ему выдаю "ЭТО ОНО?" и начинаю рофлить , а он меня ещё потом ёбнул.
Вот и всё , знаю хуйня какаета , но мне похуй)
Есть ещё стори как мы с мишаней на заброшке чипсы на толканке жарили.
Я ебал... Вот у человека жизнь то насыщенная... То он обосрался под домик в лагере, то у него цемент п1здят, то его обвиняют в том, чего он не делал... ну ауеть.. Ни то что у меня - 1. Проснулся 2. Похавал 3. Школа. 4. Дом 5. Похавал 6. Спать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Quality content :roflanEbalo:

я же не словарь пишу , а по фану истории)
Когда на работу устраиваться будешь и отчёт писать скажешь тоже самое? Идите нахуй это не словарь? Глупо же ну

Можешь не отвечать.

Новая тру стори , от самого топового рассказчика.
Было это прошлым летом , сижу я обедаю , мама ушла куда и сказала , что прийдёт дядя Вова , Володя кароче ( мой дядя ) , ну от него несёт перегаром и спиртиком как от 10 бомжей вместе совмещённых , поэтому я не особо хотел с ним иметь дело , но вдруг он пришёл.
Я открываю дверь , он заходит в хату и его сразу говорит , где нахуй инструменты и моя глина или цемент хуй его знает кароче , он разделся и пошёл капошится на балкон , я сидел и хавал в то время , в итоге он там всё разворашил и засерил подоконник , потом нашёл свою ебучую глину и начал её мешать голыми руками.
Затем он попросил , чтобы я дал ему ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ и он начал ей ебашит глину себе в карман.
Это бил пиздец. После этого он пришёл в мою комнату , и начал пиздеть , ебать типо ты такой даун , cидишь тут хуйню свою смотришь и потом сказал "открой ка карту и я тебе покажу где я раньше жил".
Потом он сказал какой-то город мухосранск и там по его запросу тупо в гугле вылез сортир , я ему выдаю "ЭТО ОНО?" и начинаю рофлить , а он меня ещё потом ёбнул.
Вот и всё , знаю хуйня какаета , но мне похуй)
Есть ещё стори как мы с мишаней на заброшке чипсы на толканке жарили.
50 симпатий за 2 дня или как собрать симпатий на yougame

Назад
Сверху Снизу