Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обход BattlEyE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, перефразируем: откуда тебе знать мнение разработчиков антивирусов?
Ну, попробуй загуглить, как бы полно статей в интернете на этот счёт, в том числе от самих антивирусных кампаний, это так сложно понять?

Хорошо, перефразируем: откуда тебе знать мнение разработчиков антивирусов?
Аналог цифровой подписи используется в ВМ-протекте, которая так же уменьшает детекты, по сравнению с кряками ВМпротекта, или фрии-версией.

Народ, я задаю вопрос уже 3 раз, и вы каждый раз превращаете мою тему в срачевню, вы можете заниматься этим в личке, мне на почту каждые 10 минут приходят уведомления не по теме.
Я вас очень прошу, если можете помочь- помогите, если нет- ищите другую тему чтоб посраться с кем нибудь.
Спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ, я задаю вопрос уже 3 раз, и вы каждый раз превращаете мою тему в срачевню, вы можете заниматься этим в личке, мне на почту каждые 10 минут приходят уведомления не по теме.
Я вас очень прошу, если можете помочь- помогите, если нет- ищите другую тему чтоб посраться с кем нибудь.
Спасибо.
Тебе никто не даст обход

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
//native
NtWriteVirtualMemory
NtReadVirtualMemory

//client
DriverIoControl

Экстернал - nobastian/silent-jack/etc
Интернал дальше сам думай

бля, создаешь драйвер , и при успешном инжекте скрываешь процесс модуля, а инжектишь с помощью KernelManulMapDriver, можешь взять либу blackbone и написать инжектор, а вот защиту и обход самому напиши если интернал

Инжект в пубг для самый маленьких

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. Либо просто пастим вот этот вот обход за 50 гривень (удаляя строки и прочие изи векторы детекта), либо переписываем с нуля его нахуй
2. Пастим паблик manualmap сурцы, подгоняем под обход который мы спастили. Тоже удаляем строки и прочую помойку
3. Пробуем на notepad.exe. Заинжектилось? Добавляем перехват потока: пишем шеллкод, пишем ремоут хук какой нить часто вызываемой ф-ции
4. Тестим на BE играх, радуемся тому что все пашит
5. Profit??

Может быть, ты не понимаешь что такое подписанный драйвер? Для инжекта от никаких преимуществ не даёт, на него лишь ставится подпись, что драйвер принадлежит определённому человеку\кампании. Такой драйвер более надёжный, как считают разработчики АВ.

мемеваре - халтура. Просто челик додумался до обхода, никаких навыков там не требуется
Ну, а где они вообще требуются?

Инжект в пубг для самый маленьких

1. Либо просто пастим вот этот вот обход за 50 гривень (удаляя строки и прочие изи векторы детекта), либо переписываем с нуля его нахуй
2. Пастим паблик manualmap сурцы, подгоняем под обход который мы спастили. Тоже удаляем строки и прочую помойку
3. Пробуем на notepad.exe. Заинжектилось? Добавляем перехват потока: пишем шеллкод, пишем ремоут хук какой нить часто вызываемой ф-ции
4. Тестим на BE играх, радуемся тому что все пашит
5. Profit??

Ну, а где они вообще требуются?
Везде. К любой работе надо относиться ответственно.

Везде. К любой работе надо относиться ответственно.
Я к тому что ты говоришь что навыков особых не нужно что бы писать пубг софт - дак тоже самое со всем остальным, лул

Я к тому что ты говоришь что навыков особых не нужно что бы писать пубг софт - дак тоже самое со всем остальным, лул
Софт подобного уровня. Ибо ты нашёл лазейку, которую закроют, и ты уже не сможешь обновить чит.

Обнова на твой чит вышла после того, как челы выложили декриптор на анкновн читс:

То есть ты ничего не сделал для того, чтобы обновить свой чит, после этого ты будешь заявлять о серьёзности своего продукта?
Лучше не делай так, а то я начну вести отдельный топик, где буду сливать такую инфу.

кряк
Обнова на твой чит вышла после того, как челы выложили декриптор на анкновн читс:

То есть ты ничего не сделал для того, чтобы обновить свой чит, после этого ты будешь заявлять о серьёзности своего продукта?
Лучше не делай так, а то я начну вести отдельный топик, где буду сливать такую инфу.
кря что ли будет?)

Вот тут ты уже не прав. Декриптор меняется каждый патч, а раз в сутки выходит по 5-6 обнов. То что выложили на ук по факту куйня. Оно проработало 1-2 часа и гг. Ну а помимо шифровок каждый патч меняются все смещения(около 50 штук нужных).

Давай ты не будешь ходить кричать во всю о том о чем не знаешь, окей?
Шарил бы ты за шифровки в пубге, ты бы мне такую чушь не говорил тут
Шифровка устаревает при каждой обнове. В день 3 обновы. Хак сегодня пашет даже после обновы на 6.7 ГБ. Никто новой расшифровки не постил. Да и самостоятельно она делается за 10 минут, но опять же, устаревает на след обнове.
Ни ты, ни даже артинг, не шарите за то, что сейчас происходит в пубге, артинг хотя бы просто потому что он не следит за этой темой. А раз не шарите, не надо лишний раз ни на кого грязь лить вот так вот. Ты так вообще кодить не умеешь, как ты можешь оценивать чьи-то умения, и говорить о том, является ли меме "пастой/халтурой", сможет ли кодер пофиксить после обновы или нет?
Я сейчас разговариваю с человеком, который держит проект который год продавал кряк. Что хуже, паста или кряк, кряк или паста, тебе самому решать, но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу