Обнова на твой чит вышла после того, как челы выложили декриптор на анкновн читс:
То есть ты ничего не сделал для того, чтобы обновить свой чит, после этого ты будешь заявлять о серьёзности своего продукта?
Лучше не делай так, а то я начну вести отдельный топик, где буду сливать такую инфу.
Давай ты не будешь ходить кричать во всю о том о чем не знаешь, окей?
Шарил бы ты за шифровки в пубге, ты бы мне такую чушь не говорил тут
Шифровка устаревает при каждой обнове. В день 3 обновы. Хак сегодня пашет даже после обновы на 6.7 ГБ. Никто новой расшифровки не постил. Да и самостоятельно она делается за 10 минут, но опять же, устаревает на след обнове.
Ни ты, ни даже артинг, не шарите за то, что сейчас происходит в пубге, артинг хотя бы просто потому что он не следит за этой темой. А раз не шарите, не надо лишний раз ни на кого грязь лить вот так вот. Ты так вообще кодить не умеешь, как ты можешь оценивать чьи-то умения, и говорить о том, является ли меме "пастой/халтурой", сможет ли кодер пофиксить после обновы или нет?
Я сейчас разговариваю с человеком, который держит проект который год продавал кряк. Что хуже, паста или кряк, кряк или паста, тебе самому решать, но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"