Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обход BattlEyE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай ты не будешь ходить кричать во всю о том о чем не знаешь, окей?
Шарил бы ты за шифровки в пубге, ты бы мне такую чушь не говорил тут
Шифровка устаревает при каждой обнове. В день 3 обновы. Хак сегодня пашет даже после обновы на 6.7 ГБ. Никто новой расшифровки не постил. Да и самостоятельно она делается за 10 минут, но опять же, устаревает на след обнове.
Ни ты, ни даже артинг, не шарите за то, что сейчас происходит в пубге, артинг хотя бы просто потому что он не следит за этой темой. А раз не шарите, не надо лишний раз ни на кого грязь лить вот так вот. Ты так вообще кодить не умеешь, как ты можешь оценивать чьи-то умения, и говорить о том, является ли меме "пастой/халтурой", сможет ли кодер пофиксить после обновы или нет?
Я сейчас разговариваю с человеком, который держит проект который год продавал кряк. Что хуже, паста или кряк, кряк или паста, тебе самому решать, но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"

1. Я так же не слежу за читами, как и артинг.
2. Я оценивал чьё-то умение (твоё) исходя из беседы твоей со мной, в дискорде, и брал в учёт то, что ты писал в своём дискорде "надеюсь эта помойка (мой чит) доживёт до лета". Странно иметь претензии к своим же словам, когда их цитируют.
3. Хуже паста, я на это отвечал уже, но могу ответить ещё раз.
Почему кряк лучше? Потому что реши, что лучше юзать - мэддога, который каждую недель детектится, часто из-за инжектора, или кряк зевса\скита\аимваре? Конечно кряк лучше, кряк зевса уже сколько лет юзают? пасты сосут у него).
3.1 почему кряк лучше пасты?) Ну иди, крякни какой-нибудь достойный продукт, сможешь? А я вот я могу собрать пасту. Получается, чтобы сделать пасту мозгов вообще не нужно?( достаточно скачать её с гугла и скомпилить( А вот с кряком ты такое не сделаешь(
И как я уже писал - любой, кто сможет делать кряки, как делал артинг - я готов взять на работу, и платить ежемесячно ЗП от 100к. Если я соберу пасту сможешь мне платить так же?))

но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"

однако я тоже не захожу на югейм по утрам, и не пишу везде что мемеваре полное говно, что обновы неделями (хотя это так, но я ни разу так не писал) в чём твои обвинения? Меня спросили что я думаю о мемеваре - я ответил. О чём ты вообще смеешь писать?

1. Я так же не слежу за читами, как и артинг.
2. Я оценивал чьё-то умение (твоё) исходя из беседы твоей со мной, в дискорде, и брал в учёт то, что ты писал в своём дискорде "надеюсь эта помойка (мой чит) доживёт до лета". Странно иметь претензии к своим же словам, когда их цитируют.
3. Хуже паста, я на это отвечал уже, но могу ответить ещё раз.
Почему кряк лучше? Потому что реши, что лучше юзать - мэддога, который каждую недель детектится, часто из-за инжектора, или кряк зевса\скита\аимваре? Конечно кряк лучше, кряк зевса уже сколько лет юзают? пасты сосут у него).
3.1 почему кряк лучше пасты?) Ну иди, крякни какой-нибудь достойный продукт, сможешь? А я вот я могу собрать пасту. Получается, чтобы сделать пасту мозгов вообще не нужно?( достаточно скачать её с гугла и скомпилить( А вот с кряком ты такое не сделаешь(
И как я уже писал - любой, кто сможет делать кряки, как делал артинг - я готов взять на работу, и платить ежемесячно ЗП от 100к. Если я соберу пасту сможешь мне платить так же?))

однако я тоже не захожу на югейм по утрам, и не пишу везде что мемеваре полное говно, что обновы неделями (хотя это так, но я ни разу так не писал) в чём твои обвинения? Меня спросили что я думаю о мемеваре - я ответил. О чём ты вообще смеешь писать?
Тебя как раз таки тут ниуто не спрашивал, это раз
2) Раз ты смеешь выкидывать неаргументированные выкрики основанные на совпадениях, догадках, и прочем, то вы, мьсье, пиздабол, и мамкин шерлок, ведущий себя будто дохуя эксперт нахуй

А насчет пасты - да, я бы платил 100к/мес за пасту. Если на пубг так тем более

Последнее редактирование:
Тебя как раз таки тут ниуто не спрашивал, это раз
2) Раз ты смеешь выкидывать неаргументированные выкрики основанные на совпадениях, догадках, и прочем, то вы, мьсье, пиздабол, и мамкин шерлок, ведущий себя будто дохуя эксперт нахуй

А насчет пасты - да, я бы платил 100к/мес за пасту. Если на пубг так тем более
Так я тебе сделаю пасту на пубг. И попробуй не платить. (Речи про обход, защиты от кряка, и андетект нету, как и во всех пастах) и вот тут ты обкакался...

На этом моменте я хочу заключить сделку, публично, с асмжс.

Я предоставлю тебе рабочую пасту на пубг, и ты будешь платить мне 100к в месяц, как ты сам и написал.
За не выполнение условий сделки - блокировка на форуме, и запрет на продажу своих товаров.

Я предоставлю тебе рабочую пасту на пубг, и ты будешь платить мне 100к в месяц, как ты сам и написал.
За не выполнение условий сделки - блокировка на форуме, и запрет на продажу своих товаров.
Не братан, мне можно хоть кряк хоть пасту, лиж бы пахало и УД

Не братан, мне можно хоть кряк хоть пасту, лиж бы пахало и УД
Речь про пасту, расставим сразу все точки. Только ПАСТА.
Паста подразумевает собой халтуру (как твой проект, теперь я буду писать это везде) и речи о UD в пастах НИКОГДА не идёт. Паста - работающий чит на процентов 80 - основной функционал работает нормально, а вот другие храмают\не работают.

Паста - это когда ты используешь в чите всё то, что нашёл в гугле\форумах\гитхабе.
И я использую это всё, это будет 100%-я паста, и ты будешь платить мне 100к каждый месяц.

Когда ты используешь собственный обход, который делаешь с нуля - это уже не паста, это называется "он спастил меню\чамсы" и т.д.

Паста подразумевает собой халтуру (как твой проект, теперь я буду писать это везде) и речи о UD в пастах НИКОГДА не идёт. Паста - работающий чит на процентов 80 - основной функционал работает нормально, а вот другие храмают\не работают.

Паста - это когда ты используешь в чите всё то, что нашёл в гугле\форумах\гитхабе.
И я использую это всё, это будет 100%-я паста, и ты будешь платить мне 100к каждый месяц.

Когда ты используешь собственный обход, который делаешь с нуля - это уже не паста, это называется "он спастил меню\чамсы" и т.д.
грамотно ты его :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ахахах,ебать поймал на слове,так он не дал ещё своё согласие на эту сделку)

ахахах,ебать поймал на слове,так он не дал ещё своё согласие на эту сделку)
Вот тут он дал согласие, при чём не мне, а каждому:
0oIbIOT.png

И любой, кто сделает ему пасту, и он не будет платить ему 100к, как обещал, может называть его балоболом, не честным человеком, который не отвечает за свои слова.

Моё предложение на счёт крякеров и оплаты от 100к в месяц - актуально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тут он дал согласие, при чём не мне, а каждому:
0oIbIOT.png

И любой, кто сделает ему пасту, и он не будет платить ему 100к, как обещал, может называть его балоболом, не честным человеком, который не отвечает за свои слова.

Моё предложение на счёт крякеров и оплаты от 100к в месяц - актуально.
сразу всей команде PC-RET можешь предлагать)

@water-lord что ты несёшь :NotLikeThis:

ну а хуле ему делать, обновы за него артинг пилит, ему только сидеть на югее и нести хуйню про пасту-непасту

Нет, по моему мнению если ты юзаешь с++ - ты пастер
ну да, лучше хейк крякать, хотя нет, лучше челику платить который 24/7 будет сидеть и хейк крякать :roflanEbalo:
а ты на ассемблере сидишь? :roflanEbalo:

ну да, лучше хейк крякать, хотя нет, лучше челику платить который 24/7 будет сидеть и хейк крякать :roflanEbalo:
Чё т не допёр для чего это было написано, типо хейк сломать легко или что?)

Меня всегда поражали, и продолжают поражать люди, которые далеки от этого дела, но позволяют себе "рофляночки". Хейк создал аналог ВМпротекта, сам. Если ты крякнул хейк - тебя будут бояться абсолютно все читоделы в СНГ - и 99% читоделов в остальном мире. Практически, тебя будут бояться все читоделы мира.
что тут рофлянского?
А, я забыл, ты же ничего не понимаешь, и пишешь просто так, типа "смотрите, я умный, и рофлы у меня смешные", только в глазах знающих людей ты выглядишь полным идиотом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу