Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 543
Давай ты не будешь ходить кричать во всю о том о чем не знаешь, окей?
Шарил бы ты за шифровки в пубге, ты бы мне такую чушь не говорил тут
Шифровка устаревает при каждой обнове. В день 3 обновы. Хак сегодня пашет даже после обновы на 6.7 ГБ. Никто новой расшифровки не постил. Да и самостоятельно она делается за 10 минут, но опять же, устаревает на след обнове.
Ни ты, ни даже артинг, не шарите за то, что сейчас происходит в пубге, артинг хотя бы просто потому что он не следит за этой темой. А раз не шарите, не надо лишний раз ни на кого грязь лить вот так вот. Ты так вообще кодить не умеешь, как ты можешь оценивать чьи-то умения, и говорить о том, является ли меме "пастой/халтурой", сможет ли кодер пофиксить после обновы или нет?
Я сейчас разговариваю с человеком, который держит проект который год продавал кряк. Что хуже, паста или кряк, кряк или паста, тебе самому решать, но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"
1. Я так же не слежу за читами, как и артинг.
2. Я оценивал чьё-то умение (твоё) исходя из беседы твоей со мной, в дискорде, и брал в учёт то, что ты писал в своём дискорде "надеюсь эта помойка (мой чит) доживёт до лета". Странно иметь претензии к своим же словам, когда их цитируют.
3. Хуже паста, я на это отвечал уже, но могу ответить ещё раз.
Почему кряк лучше? Потому что реши, что лучше юзать - мэддога, который каждую недель детектится, часто из-за инжектора, или кряк зевса\скита\аимваре? Конечно кряк лучше, кряк зевса уже сколько лет юзают? пасты сосут у него).
3.1 почему кряк лучше пасты?) Ну иди, крякни какой-нибудь достойный продукт, сможешь? А я вот я могу собрать пасту. Получается, чтобы сделать пасту мозгов вообще не нужно?( достаточно скачать её с гугла и скомпилить( А вот с кряком ты такое не сделаешь(
И как я уже писал - любой, кто сможет делать кряки, как делал артинг - я готов взять на работу, и платить ежемесячно ЗП от 100к. Если я соберу пасту сможешь мне платить так же?))
но давай честно, кряк, это прямо как ты говоришь, халтура, и ты продавал полную халтуру целый год, однако я не хожу на югеймы по утрам и не выпендриваюсь перед всеми как ссаный школобес мол "сенохак это кряк, и вообще халтура, я знаю, я вас раскусил!!!11!1!. Подумаешь, крякнуть хейк умудрились, вот выйдет обнова доты и обновить нисможити, я знаю!!!!11!1111!"
однако я тоже не захожу на югейм по утрам, и не пишу везде что мемеваре полное говно, что обновы неделями (хотя это так, но я ни разу так не писал) в чём твои обвинения? Меня спросили что я думаю о мемеваре - я ответил. О чём ты вообще смеешь писать?