Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обход BattlEyE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты очень близок к этому делу видимо?:seemsgood:
Ну да, я ведь всего-лишь проебал на реверсинг хейка и доты около 700к за год. Куда мне до этого(
Ты то уж точно шаришь по-лучше, щас как напишешь рофляночку, и все офигеют

Ну да, я ведь всего-лишь проебал на реверсинг хейка и доты около 700к за год. Куда мне до этого(
Ты то уж точно шаришь по-лучше, щас как напишешь рофляночку, и все офигеют
но риверсил то не ты

но риверсил то не ты
А где написано что реверсил я?
Скопирую ещё раз сообщение:
"Ну да, я ведь всего-лишь проебал на реверсинг хейка и доты около 700к за год. Куда мне до этого(
Ты то уж точно шаришь по-лучше, щас как напишешь рофляночку, и все офигеют "

Ткни меня, в слова, где я написал "я реверсил", иначе твоё сообщение "но риверсил то не ты " как бы тебе сказать, я не ебу зачем оно вообще здесь? Ты отрицаешь то, чего я не писал, как это так?
Это всё равно, что я тебе щас начну предъявлять что ты не участвовал в разработке чита для доты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обход? Изи.
1. почитай blackbone
2. пойми blackbone
3. отдайся блэкбону сделай blackbone андетект (выполнить пункт можно на раз-два, если был пройден второй)

Обход? Изи.
1. почитай blackbone
2. пойми blackbone
3. отдайся блэкбону сделай blackbone андетект (выполнить пункт можно на раз-два, если был пройден второй)
4) перепиши блекбоне нахуй

Подписанный драйвер не влияет на детект.
Тоже самое можно проделывать и с простым драйвером.
Неподписаный драйвер не запустится без
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
А с ним игра не запустится

Хорошо, перефразируем: откуда тебе знать мнение разработчиков антивирусов?
Загрузи на VT программу с подписью и без подписи, у меня с моей корявой подписью без сертификата уже была лучше картина, но защитник Windows все равно блочил т.к. неизвестный сертификат

Загрузи на VT программу с подписью и без подписи, у меня с моей корявой подписью без сертификата уже была лучше картина, но защитник Windows все равно блочил т.к. неизвестный сертификат

Можно не поднимать темы годовой давности?

1559135127874.png

наврятли за бесплатно кто либо согласится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу