BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 28 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет всем! Хочу взять себе honor 9 lite 32gb/4gb ozu Стоит ли брать такой телефон ?
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 28 Апр 2018 #2 возьми лучше xiaomi redmi 5 plus,он по быстрее будет в раза 2.
Ynelcce Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2017 Сообщения 66 Реакции 4 28 Апр 2018 #3 Возьми лучше mi a1
ferrum322 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 52 Реакции 26 28 Апр 2018 #4 Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная.
Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная.
Ynelcce Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2017 Сообщения 66 Реакции 4 28 Апр 2018 #5 ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... У меня хиоми ми а1, не какие игры не лагают и пабг тоже норм идет , зарядку долго держит, все норм
ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... У меня хиоми ми а1, не какие игры не лагают и пабг тоже норм идет , зарядку долго держит, все норм
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 28 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я бы их послушал ? :D
ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я бы их послушал ? :D
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 28 Апр 2018 #7 ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... Посмотри сравнение,во многих приложениях xiaomi быстрее,ну прошивка конечно же лучше у honor'а.
ferrum322 написал(а): Хаха, xiaomi юзеры подъехали. Не слушай никого и бери, у меня самого honor 8. До этого был xiaomi. Разница в оптимизации колоссальная. Нажмите для раскрытия... Посмотри сравнение,во многих приложениях xiaomi быстрее,ну прошивка конечно же лучше у honor'а.