Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[НОВАЯ ЦЕНА] CYBER internal (INTERNAL | AIMBOT | ESP | FLYING CARS | AUTOHEAL/LOOT | NO RECOIL/SWAY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sill undetected? No other way to purchase? PayPal? Crypto?

Последнее редактирование:
Работает ли чит??? А точней после большой обновы все ли функции стабильно работают? Есп, но рекоил(очень важно), аим? Добавили ли новый лут? И подстроен ли рекоил под новый патч???

Работает ли чит??? А точней после большой обновы все ли функции стабильно работают? Есп, но рекоил(очень важно), аим? Добавили ли новый лут? И подстроен ли рекоил под новый патч???
Всё абсолютно стабильно работает, пока-что без летающих машин.
А рекоил убирается на программном уровне, это вам не макросы.

Как работает тех.поддержка ??? Как быстро происходит фикс чита после обновления ? и нужно ли его обновлять каждые 25 мб обнов от Пабга???

Как работает тех.поддержка ??? Как быстро происходит фикс чита после обновления ? и нужно ли его обновлять каждые 25 мб обнов от Пабга???
нет, автообнова, тех. поддержка отличная, после 10 гб обновы за двое суток пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Win 7 поддерживает?

Йо ай вона гет хай .... купил софт все работает изи набив 700 авг + за пруфами в лс

цена на чит повысилась, теперь месяц подписки стоит - 8199 рублей.

Как быстро происходит обновление чита после очередной 25мб обновы от пубга?

говорил уже, моментально, чит устойчив к таким обновам
А сорри, 8к через чур). Извиняюсь, не увидел изменения в Цене. Как будет стоить снова 5к, отпишите мне в лс, хочу купить

Последнее редактирование:
цена софта снижена.

Сделайте 5к и так дохера, урезали функционал и подняли прайс на дефиците , найс

крч выкатили фикс с машинами, но теперь к сожалению взлетает на метров 5 тока, но через дома пролетать можно и юзать как спидхак тоже)

Пока Воробей находится в бане, продаю я!
Контакты:

Telegram: @Heal1337
VK: https://vk.com/dosh1rak1488

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу