Теневая Киевская рука
Какао - КОРЕЙСКИЙ сервер под регион локом, не клиент, а именно сервер.6. Поддерживает ВСЕ клиенты игры, даже японское Kakao
Какао - КОРЕЙСКИЙ сервер под регион локом, не клиент, а именно сервер.6. Поддерживает ВСЕ клиенты игры, даже японское Kakao
:thinking:Воробей, какие сейчас читы работают кроме сайбера? Я смотрю синяя дыра превосходит ожидания многих.
прочитать заголовок темы, не? на вин 7 не работает, а так мне оченл жаль что на форуме запрещён сексизм,так бы я пошутил, все очень просто на самом делена windows 7 работает?
Девушка разберется с установкой и включением? или сложно?
Переустанови винду на 10-ку, купи чит, заинжекти. Что сложного?
Тогда не интересно...
Переустановка винды, не займёт более 1-2 часов.Мне удобно на 7-ке. И ради игры на выходных в пабг Менять на 10-ку не собираюсь.
Это уже пусть разрабы софта если им интересно адаптируют под все ОС
Хотя кому-как.Мне удобно на 7-ке. И ради игры на выходных в пабг Менять на 10-ку не собираюсь.
Это уже пусть разрабы софта если им интересно адаптируют под все ОС
Я десятку лично за минут 20 поставилПереустановка винды, не займёт более 1-2 часов.
Хотя кому-как.
cff team, но по цене он уступаетВоробей, какие сейчас читы работают кроме сайбера? Я смотрю синяя дыра превосходит ожидания многих.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz