Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[НОВАЯ ЦЕНА] CYBER internal (INTERNAL | AIMBOT | ESP | FLYING CARS | AUTOHEAL/LOOT | NO RECOIL/SWAY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. Поддерживает ВСЕ клиенты игры, даже японское Kakao
Какао - КОРЕЙСКИЙ сервер под регион локом, не клиент, а именно сервер.
g06J3LT.jpg

Актуально всё.

Специально для iq350 реверы отредактировал тему насчет сервера какао, дабы вопросов не было.

Воробей, какие сейчас читы работают кроме сайбера? Я смотрю синяя дыра превосходит ожидания многих.

Воробей, какие сейчас читы работают кроме сайбера? Я смотрю синяя дыра превосходит ожидания многих.
:thinking:
если честно сказать, то никакие, но надеюсь скоро все починят.

Успокойтесь и ждите блять, хватит мне личку дудосить.
Выдам я вам новых ключей ежже, дб сломалась.

выдал всем пострадавшим ключи, работаем в штатном режиме

цена подешевела, теперь для всех цена 5к

на windows 7 работает?
Девушка разберется с установкой и включением? или сложно?

на windows 7 работает?
Девушка разберется с установкой и включением? или сложно?
прочитать заголовок темы, не? на вин 7 не работает, а так мне оченл жаль что на форуме запрещён сексизм,так бы я пошутил, все очень просто на самом деле

maxresdefault.jpg

Тогда не интересно...

Мне удобно на 7-ке. И ради игры на выходных в пабг Менять на 10-ку не собираюсь.
Это уже пусть разрабы софта если им интересно адаптируют под все ОС

Мне удобно на 7-ке. И ради игры на выходных в пабг Менять на 10-ку не собираюсь.
Переустановка винды, не займёт более 1-2 часов.

Хотя кому-как.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч кто слоупок и до сих пор не отписал мне насчёт замены ключа, то с сегодняшнего дня руководство чита не выдает ключи на замену.

Приобрел сие чудо, не нарадуюсь. Жалко конечно что не все функции работают. Понравилось что как таковой установки нет. Разберется даже ребенок. Можно смело брать :grinning:

в честь того, что у одного лоха седня др, даю вам скидку 5 процентов.

с днем рождения этого лоха

Какие преимущества перед PUBG CFF-HOОK с автообновлениями и продлением за 2к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу