Исходник Слив исходников Членикса (z-hack.ru)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
543
Так как мы (команда uc.zone) выкупили все исходники (все права на читы, как заявляли кодеры), и нам было обещано что всё продаётся в одни руки, но человек начал продавать их вновь и вновь: Wall (запись удалил, вот скрин:
То единственным верным решением, к которому мы пришли, и заодно решили опередить время - и слить исходники сами. Ибо вертеть себя мы не позволим.

Здесь приложены скомпиленные ДЛЛ, так и исходники, тут выложено всё, что я получил.
Таким образом, дейкун является мошенником.

Мы знали, что такая ситуация неизбежна, ибо человек кинувший замана - кинет нас, человек кидала по своей сущности, дело не в других людях. Поэтому мы выкупили всё лишь когда в продаже появился домен, ибо основную ценность я вижу в нём, а не в исходниках. С домена мы отработаем деньги за неделю.

ВТ не прикладываю, ибо скомпиленные ДЛЛ можете удалить, и перекомпилить их снова, самостоятельно.

IBokysg.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

sG1VvOr.png

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пароль от архива:123
Чисто на рандоме ввел :roflanBuldiga:

Можт под хайд все-таки
А то сейчас паст будет..
Никакого смысла, поставлю хайд тут 100 симпатий, сольют на другой форум с 50 симпатиям, дальше с 10, вот и попало в паблик. Симпатии лишь тормозят слив, на 3-4 дня.

Добавил исходники сайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, цель свести продажи дейкуна к 0. Не было его продажника - я бы поставил хайд, но сейчас пусть каждый желающий скачает, и пошлёт нахуй дейкуна.
Хоспаде, ты как будто первый раз про Гейкуна слышишь. Эта дура скамила, скамит и будет скамить всех. Он школяр, который требует от всех, шоб ему хайды с форумов сливали.

Хайд ставь алее:NotLikeThis:
Щас замене индиго придет членикс:FailFish:

Щас мамкины селеры начнут продавать новую пасту с топ чамсами

Хоспаде, ты как будто первый раз про Гейкуна слышишь. Эта дура скамила, скамит и будет скамить всех. Он школяр, который требует от всех, шоб ему хайды с форумов сливали.
В первый раз. Я о нём никогда и ничего не слышал, и даже сейчас, не общался с ним, он толкает посредников на форумы.

Хайд ставь алее:NotLikeThis:
Щас замене индиго придет членикс:FailFish:

Щас мамкины селеры начнут продавать новую пасту с топ чамсами
Чтобы те, кто достаёт до хайда, или кто скачал сейчас, тоже начали продавать исходы?))
Я создал тему не с целью создания новых продавцов исходов, а с целью искоренить это.

Блять хайд ебошьте, щас опять куча недопастеров набежит

В первый раз. Я о нём никогда и ничего не слышал, и даже сейчас, не общался с ним, он толкает посредников на форумы.

Чтобы те, кто достаёт до хайда, или кто скачал сейчас, тоже начали продавать исходы?))
Я создал тему не с целью создания новых продавцов исходов, а с целью искоренить это.
Искоренить то понятное дело, ЩАС БЛЯТЬ ПАСТ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИНДИГО....

В свое время он наскамил огромное количество людей, за что его и забанили на югейме и вроде как на лолзе. После, он добавлялся в вк к тем, кто более-менее развит на форуме. И постоянно просил слив хайдов, просил что-либо запостить, делал огромное количество новорегов(которые тоже отлетали). После он становился "кодером" нн-проектов, которыми сам не занимался и просил некоторых кодеров помочь с его сурсами, в которых он менял нейм и иногда меню и выблевывал, как новый чит.(Ritter Cheats тому пример и умершая на своем зарождении паста тгф 1Hack(по крайней мере ее стартовое название)) После он забивал болт на эти проекты и сливал их исходы. Такая же участь и случилась с Chlenix.

Веб часть лоадер хоть в Хайд ебани)

Удали хотя бы через день блять, это пиздец начнется

Назад
Сверху Снизу