При сборке ошибкиСкиньте скрин
СкриныПри сборке ошибки
Кек. Оно тоже кривое) Там чамсы не робят может еще что)Единственное что тут хорошее это ВХ.Сам членкикс полное Г.
Ну я тестанул у меня всё работает.Абсолютно всё.Единственное что топ чамсы не XQZ а так больше ничего.Кек. Оно тоже кривое) Там чамсы не робят может еще что)
Ты чо "Дейкун Кодинг 20!8" думал может нормально писать? Ответ: Нет!
Работаюают все функции. Всё работает плавно.Кек. Оно тоже кривое) Там чамсы не робят может еще что)
Ты чо "Дейкун Кодинг 20!8" думал может нормально писать? Ответ: Нет!
Исходники не проверял,но что насчет скинов?Такие же как в индиго ?(в плане работоспособности)Крашут или нет?Работаюают все функции. Всё работает плавно.
И он хоть пастить умеет
Насчет скинов. Я ахуел. Ни одного краша, даже при дрочке этой кнопки. Также и с профиль ченджеромИсходники не проверял,но что насчет скинов?Такие же как в индиго,в плане работоспособности?Крашут или нет?
Значит ты хуево вырезал проверку на хвид в базе и тд,оставь только зарузку хуков,интерфейсов и тдПодскажите, что там нужно править шоб заинжектить? Вроде проверка на подписку вырезана, но меню все равно не открывается.
Ну с профилем у меня проблем не было.Теперь я знаю откуда возьму скины в свой аид.Спасибо)Насчет скинов. Я ахуел. Ни одного краша, даже при дрочке этой кнопки. Также и с профиль ченджером
Членикс=индиго в2Хоть что то годное. Еще бы сурсы индиго v2 мамкины пастеры бы обкончались
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz