Исходник Слив исходников Членикса (z-hack.ru)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P0ENf68B.png

1LDpz8a1.png

:roflanPominki:

RVLQZvDF.png

о ебать я популярный
привет ютуб)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте скрин

мне так понравились аа по фейку хд

Что вы надеетесь в этих мусорных исходах увидеть, что там было годное так это рили домен и все.

Единственное что тут хорошее это ВХ.Сам членкикс полное Г.

Единственное что тут хорошее это ВХ.Сам членкикс полное Г.
Кек. Оно тоже кривое) Там чамсы не робят может еще что)
Ты чо "Дейкун Кодинг 20!8" думал может нормально писать? Ответ: Нет!

Ну я тестанул у меня всё работает.Абсолютно всё.Единственное что топ чамсы не XQZ а так больше ничего.

Кароче начнётся сейчас Майдан в CS:GO. После слива, да ещё и без хайда)

Работаюают все функции. Всё работает плавно.
И он хоть пастить умеет

Работаюают все функции. Всё работает плавно.
И он хоть пастить умеет
Исходники не проверял,но что насчет скинов?Такие же как в индиго ?(в плане работоспособности)Крашут или нет?

Подскажите, что там нужно править шоб заинжектить? Вроде проверка на подписку вырезана, но меню все равно не открывается.

Исходники не проверял,но что насчет скинов?Такие же как в индиго,в плане работоспособности?Крашут или нет?
Насчет скинов. Я ахуел. Ни одного краша, даже при дрочке этой кнопки. Также и с профиль ченджером

Подскажите, что там нужно править шоб заинжектить? Вроде проверка на подписку вырезана, но меню все равно не открывается.
Значит ты хуево вырезал проверку на хвид в базе и тд,оставь только зарузку хуков,интерфейсов и тд

Насчет скинов. Я ахуел. Ни одного краша, даже при дрочке этой кнопки. Также и с профиль ченджером
Ну с профилем у меня проблем не было.Теперь я знаю откуда возьму скины в свой аид.Спасибо)

Хоть что то годное. Еще бы сурсы индиго v2:roflanEbalo: мамкины пастеры бы обкончались

Легит на уровне 2015... Про рэйдж я вообще молчу. Конечно если все по уму переписать, то сойдет

Я конечно только ЗА то чтобы все эти пастеры успокоились и не продавали то что продали "в одни руки" но щас начнется же пиздец. Ты бы хотябы защиту в лоадере ухудшил или еще что, чтобы крякать легче было эти пасты членикса, но все же. Инжектор из паблика это орно)))

Не понял зачем было сливать базу юзеров

Назад
Сверху Снизу