Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 2 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как сделать сайт?
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 2 Май 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bector написал(а): как сделать сайт? Нажмите для раскрытия... Вот про это я и говорил что Хайд ставить над )
Bector написал(а): как сделать сайт? Нажмите для раскрытия... Вот про это я и говорил что Хайд ставить над )
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 2 Май 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WorlexD написал(а): Вот про это я и говорил что Хайд ставить над ) Нажмите для раскрытия... лол так мне просто сайт и нужен и я дб привязал и рекапчу добавил просто не работает почему то
WorlexD написал(а): Вот про это я и говорил что Хайд ставить над ) Нажмите для раскрытия... лол так мне просто сайт и нужен и я дб привязал и рекапчу добавил просто не работает почему то
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 2 Май 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. water-lord написал(а): Нажмите для раскрытия... а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом
water-lord написал(а): Нажмите для раскрытия... а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 2 Май 2018 #25 dogecore написал(а): а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом Нажмите для раскрытия... от заманбека))000
dogecore написал(а): а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом Нажмите для раскрытия... от заманбека))000
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 2 Май 2018 #26 изи слив)) Там вроде раге есть сейчас пойду тапать) +удалили запись с продажей)
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 2,955 Реакции 359 2 Май 2018 #27 там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 2 Май 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): изи слив)) Там вроде раге есть сейчас пойду тапать) +удалили запись с продажей) Нажмите для раскрытия... В ресольвере даже нету проверки на ботов ) Уже чувствую как ресольвер видит шейки ав, скита
VladislavAchziger написал(а): изи слив)) Там вроде раге есть сейчас пойду тапать) +удалили запись с продажей) Нажмите для раскрытия... В ресольвере даже нету проверки на ботов ) Уже чувствую как ресольвер видит шейки ав, скита
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 2 Май 2018 #29 Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... Да, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то.
Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... Да, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то.
Chrys4lislove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 184 Реакции 119 2 Май 2018 #30 Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... Просто ошибка, сам софт при этом инжектится
Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... Просто ошибка, сам софт при этом инжектится
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 2,955 Реакции 359 2 Май 2018 #31 Chrys4lsilove написал(а): Просто ошибка, сам софт при этом инжектится Нажмите для раскрытия... я то всегда через видюху инжекчу, поэтому не даёт даже кс'ке запуститься
Chrys4lsilove написал(а): Просто ошибка, сам софт при этом инжектится Нажмите для раскрытия... я то всегда через видюху инжекчу, поэтому не даёт даже кс'ке запуститься
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 2 Май 2018 #32 water-lord написал(а): Да, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то. Нажмите для раскрытия... Я нихуя не вырезал и заинжектил
water-lord написал(а): Да, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то. Нажмите для раскрытия... Я нихуя не вырезал и заинжектил
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 2 Май 2018 #33 Перезалей в zip, я тебя УМАЛЯЮ11111
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 2 Май 2018 #34 SlavikMne15... написал(а): Перезалей в zip, я тебя УМАЛЯЮ11111 Нажмите для раскрытия... рар религия не позволяет качать?(
SlavikMne15... написал(а): Перезалей в zip, я тебя УМАЛЯЮ11111 Нажмите для раскрытия... рар религия не позволяет качать?(
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 2 Май 2018 #35 water-lord написал(а): рар религия не позволяет качать?( Нажмите для раскрытия... У меня не открываются рарники, повреждены типа.
water-lord написал(а): рар религия не позволяет качать?( Нажмите для раскрытия... У меня не открываются рарники, повреждены типа.
water-lord Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 451 Реакции 543 2 Май 2018 #36 SlavikMne15... написал(а): У меня не открываются рарники, повреждены типа. Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг.
SlavikMne15... написал(а): У меня не открываются рарники, повреждены типа. Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг.
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 2 Май 2018 #37 water-lord написал(а): Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг. Нажмите для раскрытия... Лол, у меня на любых устройствах не открываются рарники, я хз. Ооооо, я понял, мне винрар апдейтнуть нада))) Последнее редактирование: 2 Май 2018
water-lord написал(а): Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг. Нажмите для раскрытия... Лол, у меня на любых устройствах не открываются рарники, я хз. Ооооо, я понял, мне винрар апдейтнуть нада)))
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 2 Май 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... да нет у меня инжектит
не Exicute написал(а): там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить Нажмите для раскрытия... да нет у меня инжектит
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 2 Май 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бляяяяяять. Опять что ли? Сука нет. Сколько же паст будет.
Tony_Fon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2018 Сообщения 52 Реакции 13 2 Май 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вроде подключил mysql но все ровно не ворк заеб0к