Вот про это я и говорил что Хайд ставить над )как сделать сайт?
лол так мне просто сайт и нужен и я дб привязал и рекапчу добавил просто не работает почему тоВот про это я и говорил что Хайд ставить над )
а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом
от заманбека))000а потом через полгода он внезапно возрождается с новым проектом
В ресольвере даже нету проверки на ботов )изи слив)) Там вроде раге есть сейчас пойду тапать) +удалили запись с продажей)
Да, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то.там включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить
Просто ошибка, сам софт при этом инжектитсятам включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить
я то всегда через видюху инжекчу, поэтому не даёт даже кс'ке запуститьсяПросто ошибка, сам софт при этом инжектится
Я нихуя не вырезал и заинжектилДа, на то тебе и исходники, вырежи проверку. Либо попроси кого-то.
рар религия не позволяет качать?(Перезалей в zip, я тебя УМАЛЯЮ11111
У меня не открываются рарники, повреждены типа.рар религия не позволяет качать?(
Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг.У меня не открываются рарники, повреждены типа.
Лол, у меня на любых устройствах не открываются рарники, я хз. Ооооо, я понял, мне винрар апдейтнуть нада)))Если ты не можешь починить свой архиватор - то лучше не лезь в чит-мейкинг.
да нет у меня инжектиттам включена проверка hwid в длл'ке я так понимаю, не даёт заинжектить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz