Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Модерация

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственный способ избавиться от подобных тем, сделать как на некоторых форумах создание тем, что ее должен одобрить модератор, и лишь потом будет появляться тема.
Но тогда темы могут стать менее актуальными , и вообще активность на форуме будет ниже(хотя возможно и не существенно).
А так, ничего не мешает создавать темы ночью допустим, когда большинство модераторов спит, или просто друзей позвать и заспамить форум.
не имеет смысла требовать от модератора какой-то ультра оперативности в плане удаление подобных тем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственный способ избавиться от подобных тем, сделать как на некоторых форумах создание тем, что ее должен одобрить модератор, и лишь потом будет появляться тема.
Но тогда темы могут стать менее актуальными , и вообще активность на форуме будет ниже(хотя возможно и не существенно).
А так, ничего не мешает создавать темы ночью допустим, когда большинство модераторов спит.
Ночью и обычные юзеры спят, соответственно
Под утро можно спокойно банить клоунов

А так, ничего не мешает создавать темы ночью допустим, когда большинство модераторов спит.
Честно скажу, что это такая поеботина. На сайтах которые ты сказал что так , то там получается не умеют пользоваться вт, про другие темы то это тоже бесполезно, если только будут чекать на аккаунты 3.2 правило это

А так, ничего не мешает создавать темы ночью допустим, когда большинство модераторов спит, или просто друзей позвать и заспамить форум.
не имеет смысла требовать от модератора какой-то ультра оперативности в плане удаление подобных тем.
+1

Ночью и обычные юзеры спят, соответственно
Под утро можно спокойно банить клоунов
кто-то все равно увидит.
Честно скажу, что это такая поеботина. На сайтах которые ты сказал что так , то там получается не умеют пользоваться вт
смысл в том что при нынешней концепции форума(которую я не критикую!) и человеческом факторе, ничего не сделать. Это объективно.

кто-то все равно увидит.

смысл в том что при нынешней концепции форума(которую я не критикую!) и человеческом факторе, ничего не сделать. Это объективно.
есть предложение просто назначать модераторов работать посменно. Думаю тогда может быть и будет порядок. Сейчас это никуда не годится. Одни "вбивают" супримаси, другие выкладывают свои "мануалы", у которых цель одна: наебать народ, третьи выкладывают фотки с пидорами в отдельных темах, засоряя весь форум.

есть предложение просто назначать модераторов работать посменно. Думаю тогда может быть и будет порядок. Сейчас это никуда не годится. Одни "вбивают" супримаси, другие выкладывают свои "мануалы", у которых цель одна: наебать народ, третьи выкладывают фотки с пидорами в отдельных темах, засоряя весь форум.
это все равно не будет работать.
по сути быть модератором на подобном форуме это хобби, никто не будет мониторить всю свою смену форум.
Лучшим решением как по мне будет введение премодерации тем созданных новорегами.

Если я был бы Модером/Куратором
Я бы сразу хуйню такую устранял (сижу на форуме чуть не с дня до вечера)

ТС, не считаешь ли ты сам свою тему глупой? Более чем уверен, что каждый член АМС посчитает всё то, что ты написал глупым.

Как уже несколько раз сказали раньше: мы не роботы(модераторы, по крайней мере) и у нас есть свои личные дела/проблемы/учёба и т.п.

Помимо того, каждый из нас может просто напросто не заметить, например, той же темы, нарушающей 2.9. Заходя на форум, что ты первым делом делаешь? Чекаешь разделы, которые тебе интересны или проходишь по последним темам и кидаешь репорты(второе к тебе точно не относится, ибо от тебя я вообще не видел ни одного репорта за последние сутки точно)? Лично я, до становления на пост модератора первым делом брался за первый вариант.

Если тебя не устраивает скорость нашей работы, всегда можно помочь, просто напросто кинув репорт. Разве это так сложно? Определённо, ответ нет, тогда, почему же ты(как и 80% юзеров форума) не делаете этого, заметив нарушение, а идёте и выражаете своё недовольство по поводу работы стаффа?

Ещё, хотелось бы добавить: каждый из модераторов(по крайней мере сейчас), находя свободное время, старается выполнить всего по максимуму на форуме(разобрать максимальное кол-во жалоб, почистить разделы и т.п.)

Лол вот почему Мэдисон пашет как не знаю кто? Все взятые модеры так не пашут как Мэдисон один
Может быть потому что у Мэда больше свободного времени чем у остальных?
upd: Если ты пишешь такие "выговоры", то почему сам не прочь понарушать правила?

Последнее редактирование:
Если я был бы Модером/Куратором
Я бы сразу хуйню такую устранял (сижу на форуме чуть не с дня до вечера)
сижу на форуме весь день:CoolCat:(типо я крут0й,а ещё на сервере по майнкрафту от инсаина у меня есть префик стриптизёр:CoolCat:)

3.4
Закрыто.
Есть спец.разделы для таких тем.
В след.раз по полной строгости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу