ТС, не считаешь ли ты сам свою тему глупой? Более чем уверен, что каждый член АМС посчитает всё то, что ты написал глупым.
Как уже несколько раз сказали раньше: мы не роботы(модераторы, по крайней мере) и у нас есть свои личные дела/проблемы/учёба и т.п.
Помимо того, каждый из нас может просто напросто не заметить, например, той же темы, нарушающей 2.9. Заходя на форум, что ты первым делом делаешь? Чекаешь разделы, которые тебе интересны или проходишь по последним темам и кидаешь репорты(второе к тебе точно не относится, ибо от тебя я вообще не видел ни одного репорта за последние сутки точно)? Лично я, до становления на пост модератора первым делом брался за первый вариант.
Если тебя не устраивает скорость нашей работы, всегда можно помочь, просто напросто кинув репорт. Разве это так сложно? Определённо, ответ нет, тогда, почему же ты(как и 80% юзеров форума) не делаете этого, заметив нарушение, а идёте и выражаете своё недовольство по поводу работы стаффа?
Ещё, хотелось бы добавить: каждый из модераторов(по крайней мере сейчас), находя свободное время, старается выполнить всего по максимуму на форуме(разобрать максимальное кол-во жалоб, почистить разделы и т.п.)
Лол вот почему Мэдисон пашет как не знаю кто? Все взятые модеры так не пашут как Мэдисон один
Может быть потому что у Мэда больше свободного времени чем у остальных?
upd: Если ты пишешь такие "выговоры", то почему сам не прочь понарушать правила?