лол,>50% людей которые играли на этом сервере подтвердят что так и естьЛол, пруфани хоть раз где такое было, видео приложи.
лол,>50% людей которые играли на этом сервере подтвердят что так и естьЛол, пруфани хоть раз где такое было, видео приложи.
Даже я видел. Хотя даже не успел сыгратьлол,50%> людей которые играли на этом сервере подтвердят что так и есть
Видео в студию...лол,>50% людей которые играли на этом сервере подтвердят что так и есть
я понял,нет смысла продолжать дальше этот диалог...Видео в студию...
Ну если ты даже видео не можешь скинуть, какой диалог ты о чём?я понял,нет смысла продолжать дальше этот диалог...
я на арене "свой",меня то можно послушатья понял,нет смысла продолжать дальше этот диалог...
алло,тебе выше 3 человека об этом написало,и я уверен отпишут еще,а ты требуешь видос,ты рил думаешь то-что все 24/7 играют с включеным шэдоуплеем?или как ток заходишь на арену ты должен сразу начинать записывать видос?Ну если ты даже видео не можешь скинуть, какой диалог ты о чём?
Ммм, 3-тий серьёзно? Pastershim который даже не заходил на арену. л-логика.алло,тебе выше 3 человека об этом написало,и я уверен отпишут еще,а ты требуешь видос,ты рил думаешь то-что все 24/7 играют с включеным шэдоуплеем?или как ток заходишь на арену ты должен сразу начинать записывать видос?
Олло, обычные карты не адаптированы под арену, если ты не знал.напишу, только не обижайся: насколько должен быть воспален мозг, чтоб ставить такие карты на арене? у вас все в порядке с кукушками? вам обычных карт мало чтоль? сорян если что не так
ало? ты знаешь вообще короткие карты для арены:шортДаст2, мидлдаст2, даст2Б, инфернобанана, шортдаст и другие? именно под арену, которые все используют, а не эти под обычный. не хвхОлло, обычные карты не адаптированы под арену, если ты не знал.
но меня ты не нашёл!!! у мя ник другой былЗашёл я значит на этот сервер, а там эти пидорасы с читами катают. Нашёл каждого по никнейму на форуме и забанил нахуй
но меня ты не нашёл!!! у мя ник другой был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz