YouGame HvH Servers [MM and Arena 1x1]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понял,нет смысла продолжать дальше этот диалог...
я на арене "свой",меня то можно послушать:CoolCat:
он никогда на вв/выгодной позиции не стоял(пока был в афк)
при спауне есть несколько точек возрождения(держу в курсе)

Ну если ты даже видео не можешь скинуть, какой диалог ты о чём? :FailFish::FailFish::FailFish:
алло,тебе выше 3 человека об этом написало,и я уверен отпишут еще,а ты требуешь видос,ты рил думаешь то-что все 24/7 играют с включеным шэдоуплеем?или как ток заходишь на арену ты должен сразу начинать записывать видос?:FailFish::FailFish::FailFish:

алло,тебе выше 3 человека об этом написало,и я уверен отпишут еще,а ты требуешь видос,ты рил думаешь то-что все 24/7 играют с включеным шэдоуплеем?или как ток заходишь на арену ты должен сразу начинать записывать видос?:FailFish::FailFish::FailFish:
Ммм, 3-тий серьёзно? @Pastershim который даже не заходил на арену. л-логика.
И выше @Kon' написал.
В третих, видео можно включат в тот момент когда это происходит, прикинь да? Америку открыл?:BlessRNG::BlessRNG:

Upd.
Фиксанул баги с анимацией, не было перезарядки у снаперских винтовок, вернул в шоп покупку оружия (Awp, zeus, scout).
Удалил базу старых званий level ranks, теперь на mysql, сделаю позже сайт с статистикой.

Последнее редактирование:
напишу, только не обижайся: насколько должен быть воспален мозг, чтоб ставить такие карты на арене? у вас все в порядке с кукушками? вам обычных карт мало чтоль? сорян если что не так

напишу, только не обижайся: насколько должен быть воспален мозг, чтоб ставить такие карты на арене? у вас все в порядке с кукушками? вам обычных карт мало чтоль? сорян если что не так
Олло, обычные карты не адаптированы под арену, если ты не знал.

Олло, обычные карты не адаптированы под арену, если ты не знал.
ало? ты знаешь вообще короткие карты для арены:шортДаст2, мидлдаст2, даст2Б, инфернобанана, шортдаст и другие? именно под арену, которые все используют, а не эти под обычный. не хвх

как минимум у долнмы возьми адаптированные карты пох арену хвх. это как минимум. не изобретай велосипет. он давно изучен

не знаешь где взять - спроси у людей - помогут и подскажут

не знаешь у кого спросить - напиши мне в вк или дискорд.

Согласен с челом выше! карты хуёвые стоят на арене.. Классик, даст шорт,даст мид, инферно мид и ам плейн так себе... Остальные мапы нахуй в мусорку..
И добавить кэш мид)

Зашёл я значит на этот сервер, а там эти пидорасы с читами катают. Нашёл каждого по никнейму на форуме и забанил нахуй :forsenGun::SMOrc:

Зашёл я значит на этот сервер, а там эти пидорасы с читами катают. Нашёл каждого по никнейму на форуме и забанил нахуй :forsenGun::SMOrc:
но меня ты не нашёл!!! у мя ник другой был :CoolCat:

You have been banned from this server.
за то что сказал в микро что челик отлетает 1 бот аххахахахаххахахахаххаха

Update:
Теперь не будет пропадать wh, glow esp и разные esp, работает теперь на всю карту и для любых читов.
Спасибо за подсказку Фенексу ;)

вопрос: а почему скачивание карт не работает? ты прописал фтп? пишет ошибку на нескольких картах. благо у меня есть они, но скачивание не работает

Назад
Сверху Снизу