joketail Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 1 Ноя 2019 #21 LENIN написал(а): можно, но как - не скажу, лень Нажмите для раскрытия... я уже понял как
nicer Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2020 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Фев 2020 #22 main.cpp:1:10: fatal error: stdafx.h: No such file or directory 1 | #include "stdafx.h" | ^~~~~~~~~~ compilation terminated.
main.cpp:1:10: fatal error: stdafx.h: No such file or directory 1 | #include "stdafx.h" | ^~~~~~~~~~ compilation terminated.
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 182 Реакции[?] 57 Поинты[?] 2K 1 Фев 2020 #23 nicer написал(а): main.cpp:1:10: fatal error: stdafx.h: No such file or directory 1 | #include "stdafx.h" | ^~~~~~~~~~ compilation terminated. Нажмите для раскрытия... ты как смирительную рубашку снял!
nicer написал(а): main.cpp:1:10: fatal error: stdafx.h: No such file or directory 1 | #include "stdafx.h" | ^~~~~~~~~~ compilation terminated. Нажмите для раскрытия... ты как смирительную рубашку снял!
m1nz1k Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2016 Сообщения 105 Реакции[?] 19 Поинты[?] 2K 10 Фев 2020 #24 Ооооооо... Чел. Я щас словил такой оргазмический флешбек в своей жизни, помню DevilStudio, как всякую парашу делал в ней. Спасибо за нотки ностальгии.
Ооооооо... Чел. Я щас словил такой оргазмический флешбек в своей жизни, помню DevilStudio, как всякую парашу делал в ней. Спасибо за нотки ностальгии.