-
Автор темы
заходи, да, могу на лидера поставить, только не гетто, гетто будут разыгрываться.Не за что,надеюсь откроешься не как я) и если нужен будет хелпер или кто ещё,можешь звать)
заходи, да, могу на лидера поставить, только не гетто, гетто будут разыгрываться.Не за что,надеюсь откроешься не как я) и если нужен будет хелпер или кто ещё,можешь звать)
Критерии: Сообщения: 70, Симпатии: 30 не могу XDконкурс проходит, можешь участвовать: https://yougame.biz/threads/43975/
кто ж знает, может он до 10 апнет все)0не может
сможешь, я в тебя верю))0Критерии: Сообщения: 70, Симпатии: 30 не могу XD
Поправь индикаторыкто ж знает, может он до 10 апнет все)0
сможешь, я в тебя верю))0
а вот и первые отзывы подьехали, че ты вышел то? )Хороший сервер, рекомендую.
а вот и первые отзывы подьехали, че ты вышел то? )
Чё сказал? Даже на Аризоне теперь можно +цехать,если мне не изменяет памятьНа многих это не разрешают, но мы разрешим, а хуле, так сказать.
Можно, заходи)))Блять ну нахуя ты мне про самп напомнил ?! Пиздец забыл только про него месяц назад, теперь опять хочется вернуться туда, и поиграть ( На твоём сервере :D ) Можно тогда меня на лидера Балласов ?
Братан, я все понимаю, хостед куплена. И да , хостинг тоже мощный. И не 1р/1 слот, я вложился в сервер, ну как минимум 8000 рублей. Да. И опять же, я открываю сервер не наформать бабла, а просто поиграть с Вами, интересно же. Причем это не гиблое дело. Что на счет сайта и форума надо будет с АМС договариваться, потому что бесплатный пиар мне все равно никто не даст. Причем я бы хотел стать куратором тематики гта, но не судьба, и им я никогда не стану. Я хочу получать удовольствие от игры, а не деньги. Мне интересно и прикольно с Вами играть, вчера сервер посетило 7 человек, и знаешь, как мне приятно было.. И да, если ты зайдешь, мне тоже будет приятно, мне будет приятно, если даже я буду стараться для одного , единственного игрока.Открытие сервера в сампе - гиблое дело)
Игроков нужно чем-то заинтересовывать, привлекать. +Для онлайна хотя-бы в 50+ человек нужна реклама, на которую нужно вложить немало касиков.
+мод, скачанный с какого-либо форума, и ДАЖЕ если вы его немного переделали - всё равно думаю не прокатит.
Сам лично пробовал открывать сервер в сампе несколько раз, с разными модами, покупал рекламу, но онлайн выше 20 не поднимался потом.
Да и хостинг нужен мощный, точно не 1р/1 слот
+Необходим сайт, форум - для удобства.
И, я думаю, вкладку hosted однозначно придется купить.
да сиезная вложился в сервер, ну как минимум 8000 рублей
1000 слотов и 25 крыльевда сиезна
чтож ты там такого купил на 8к?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz