Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Крч, мне нужно чтобы легко было съебаться ( сложные методы тоже рассматриваю )
А самое главное, чтобы страна была збс.
Экономика, общество, и т.д. и т.п.
ХАХАХАХАХХАХА, хуя ты захотел:FailFish::FailFish::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так, я про это и говорю. Самообразованием хочу заняться чтобы переехать. И спрашиваю, что лучше учить , а образование в рашке почти нигде не ценнится.
Без образования и Скилла в каком то деле ты нахуй никому не нужен, вот тебе мой совет:)

Ну так, я про это и говорю. Самообразованием хочу заняться чтобы переехать. И спрашиваю, что лучше учить , а образование в рашке почти нигде не ценнится.
Ну занимайся, что сидишь? Если захочешь сьебаться, то ты это сделаешь, все зависит только от тебя.

Говорю тебе как бывший житель Европы (имею гражданство Германии), что бы и в Европе быть и не дорого только Польша! Что в Германии что в Бельгии итд делать нехуй! Максимум на что ты сможешь рассчитывать если туда после 18ти летия поедешь это работа в маках или если повезет на заводе ( за копейки) будешь получать 1.2-1.5к Евро и хуй сосать))))))))))))

Ну так я хочу узнать мнение, что лучше изучать. Пока что мои цели это: знать английский в совершенстве, знать иностранный язык страны на разговорном уровне, в которую я собираюсь иммигрировать, знать минимум 3 языка программирования выше среднего.
И постепенно я их выполняю ( учу языки программирования, и английский )
Ну занимайся, что сидишь? Если захочешь сьебаться, то ты это сделаешь, все зависит только от тебя.

Говорю тебе как бывший житель Европы (имею гражданство Германии), что бы и в Европе быть и не дорого только Польша! Что в Германии что в Бельгии итд делать нехуй! Максимум на что ты сможешь рассчитывать если туда после 18ти летия поедешь это работа в маках или если повезет на заводе ( за копейки) будешь получать 1.2-1.5к Евро и хуй сосать))))))))))))
Ахахв, по сравнению с Европой - копейки, по сравнению с Рашкой - дохуя

Ну так я хочу узнать мнение, что лучше изучать. Пока что мои цели это: знать английский в совершенстве, знать иностранный язык страны на разговорном уровне, в которую я собираюсь иммигрировать, знать минимум 3 языка программирования выше среднего.
И постепенно я их выполняю ( учу языки программирования, и английский )

Ахахв, по сравнению с Европой - копейки, по сравнению с Рашкой - дохуя
Не спорю но в Германии 1.2к это очень мало, в больших городах квартира в месяц тебе будет стоит примерно 600-800 Евро (зависит от района), еда в неделю примерно 60-70 Евро + если куришь пизда тебе)))))
Если ты едешь в Германию в надежде что тебя там возьмут на работу программистом, то возьми с собой карандаш - чтобы губу закатать. Очень много критериев надо выполнить что бы тебя там взяли на работу и ты имел доход в примерно 2-2.5к Евро в месяц и все было в шоколаде!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи где живешь, и сколько денег примерно (бюджет)

• США (сложно остаться жить в этой стране легально)
• Дания
• Германия
• Швейцария
• Ирландия
Ну, а вообще, тебе самому надо смотреть, изучать и выбирать страны по своим критериям.
У каждого вкусы разные

Скажи где живешь, и сколько денег примерно (бюджет)
Он же написал СПб, 13 лет ( вряд ли большоооооой бюджет)

PS. А вообще правильно говорят выбирай из Скандинавский стран!

Назад
Сверху Снизу