Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, пиздуй в Ригу, там охуенно

• США (сложно остаться жить в этой стране легально)
• Дания
• Германия
• Швейцария
• Ирландия
Ну, а вообще, тебе самому надо смотреть, изучать и выбирать страны по своим критериям.
У каждого вкусы разные
Ну мне нужно, чтобы легко было иммигрировать. Ну кнч лучше жить чем в рашке ( в плане зарплат и цен )

Ну мне нужно, чтобы легко было иммигрировать. Ну кнч лучше жить чем в рашке ( в плане зарплат и цен )
На сколько я знаю, в Канаде существует специальная программа для эмигрантов из России. Там нет строгих критериев к эмигрантам

Ахахах, сказал же адекватные ответы давать. И я живу в СПб ( все равно параша )
Это самый адекватный ответ, а что в области ленинградской деревень нету?

Надеюсь на адекватные ответы.
Крч, я заебался жить в помойке( Рашке)
Куда лучше всего съебаться?
И как готовиться к этому.
К слову мне 13 и есть время чтобы подготовиться.
в диск пойдем,я объясню почему ты даун Quispery#0001

На сколько я знаю, в Канаде существует специальная программа для эмигрантов из России. Там нет строгих критериев к эмигрантам
На сколько я помню там тесты нужно сдавать .

Канада, Новая Зеландия там збс:-)

На сколько я помню там тесты нужно сдавать .
Если выучиться на кого-то связанного с авиаперевозками, с руками заберут. У меня так 2 знакомых свалили. Там это очень востребовано.

Канада, Новая Зеландия там збс:-)

Если выучиться на кого-то связанного с авиаперевозками, с руками заберут. У меня так 2 знакомых свалили. Там это очень востребовано.
Это понятно , но чисто рабочую визу сложно получить , да и не очень дешево .

Ахахахах, нахуй мне в деревню.
Ты мыслишь как деревня, вот тебе там и место. Мозги свои заблудшие проветришь.

Кому ты нахуй нужен, собрался он.

Есть поговорка «хорошо там где нас нет».

Думаешь в германий тебя с объятиями ждут?))) смотри, беженцы по кругу в подворотне, чтобы не пустили.

Я жил в Италии 4 года по обстоятельствам, на лето хорошо там, отдыхать именно, а не жить и работать. Ты не беженец какой-то ты должен думать как себя реализовать как личность, а потом как жизнь подскажет. За столько лет многое изменится может.

Ты мыслишь как деревня, вот тебе там и место. Мозги свои заблудшие проветришь.

Кому ты нахуй нужен, собрался он.

Есть поговорка «хорошо там где нас нет».

Думаешь в германий тебя с объятиями ждут?))) смотри, беженцы по кругу в подворотне, чтобы не пустили.

Я жил в Италии 4 года по обстоятельствам, на лето хорошо там, отдыхать именно, а не жить и работать. Ты не беженец какой-то ты должен думать как себя реализовать как личность, а потом как жизнь подскажет. За столько лет многое изменится может.
Ну слова хорошие, а так я знаю что нахуя никому не сдался, пока от меня не будет пользы, вот и хочу за большой промежуток времени научиться чему- то годному.
А насчёт Италии, насчёт отдыха согласен а насчёт ПМЖ там не совсем. Там же рабочий день слишком укороченный, и люди почти нихуя не делает, но охуено живут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ ДОхуя

Нидерланды либо Беларусь

Назад
Сверху Снизу