Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На мусорку легко уехать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лос-Анжелес ))

Германия, Эстония, Латвия, Испания

Надеюсь на адекватные ответы.
Крч, я заебался жить в помойке( Рашке)
Куда лучше всего съебаться?
И как готовиться к этому.
К слову мне 13 и есть время чтобы подготовиться.
Объективно говоря - в Белорусь. Я там был и могу сказать что там реально очень даже неплохо. И переехать туда не очень дорого.

UPD: А вообще , если у тебя есть 200 000$ , то ты можешь законно получить гражданство в США
лол. что?
Новый закон в США ввели? Раньше то надо было 1.000.000$ вложить в бизнес Америки, чтобы тебе законно одобрили гражданство, выдали права на работу и ведение бизнеса в стране. Приехал сюда жить из расии и не слежу за изменениями иммиграционных прав. Вот я овощ :(

Потому что ты явно не знаешь , " За 1к баксов гражданство" там таксисты больше получают.
но все что надо сделать,чтобы получить гражданство - выиграть гринкарту или как беженец и находиться там по полгода в течении 5 лет???????????????
откуда ты 200000$ взял?
где ты вообще эту инфу нашел ору

но все что надо сделать,чтобы получить гражданство - выиграть гринкарту или как беженец и находиться там по полгода в течении 5 лет???????????????
откуда ты 200000$ взял?
По пол года в течении 5 лет? откуда вы это берёте? Там в принципе запрещено тебе выезжать из страны, если ты подаёшь на полит. убежище и пока не получишь ответ от иммиграционной службы. И то не факт, что тебе одобрят... смотря какой кейс соберёшь

Чехия. По себе знаю. Язык не тяжело выучить и главное закончишь высшку в Чехии и зп будет минимум 100к. Потом гражданство получишь и всё.

Дания топ вариант, но туда хер пробьёшься, только если работу заранее найдёшь и тебя пригласят...
Сам туда хочу, но если попытаюсь свалить сейчас то меня в армейку заберут, надо доучиться уже и потом сваливать + военная кафедра за меня всё решит с армейкой)

В Италию, но если англ не знаешь лучше не едь

Назад
Сверху Снизу