Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь на адекватные ответы.
Крч, я заебался жить в помойке( Рашке)
Куда лучше всего съебаться?
И как готовиться к этому.
К слову мне 13 и есть время чтобы подготовиться.
Чем тебе в 13 Рашка не угодила?) Страна - как страна. Хочешь съепать, то путь тебе в Канаду.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Татарстан ! :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Украина хуйня ебаная, а ты туда ехать советуешь
Европа в твоем распоряжении кроме молдовы , беларусь , украина , греция , словакия и турция.
А так , Канада , США можно еще расматривать как благополучные страны.

Испания, хороший вариант! Там мой друг живет, там постоянно тепло и нарушений очень мало, низкий уровень преступности

шутишь про преступность? Ты что-то путаешь
Испания, хороший вариант! Там мой друг живет, там постоянно тепло и нарушений очень мало, низкий уровень преступности

Швеция неплохой относительно вариант, но не сейчас :D
Не знаю как кого, но меня больше интересует Япония. Единственная проблема языковой барьер. Без знания адекватного Японского там туго жить
Единственная проблема языковой барьер? Не шути так. Основная проблема, которая явно выше языкового - денежная. Проживание в Японии для жителя России очень дорогое, а особенно дорого там стоит снимать апартаменты. Только если ты не собираешься проживать в капсульнике конечно. Однако если жить в капсульнике долгое время - снова задумаешься о переезде.

Единственная проблема языковой барьер? Не шути так. Основная проблема, которая явно выше языкового - денежная. Проживание в Японии для жителя России очень дорогое, а особенно дорого там стоит снимать апартаменты. Только если ты не собираешься проживать в капсульнике конечно. Однако если жить в капсульнике долгое время - снова задумаешься о переезде.
Ну лично для себя я выделил самую главную проблему. Деньги не проблема как говорится ) Жильё это дело второстепенное. В основном ты будешь жить на работе как проклятый :)

Ну лично для себя я выделил самую главную проблему. Деньги не проблема как говорится ) Жильё это дело второстепенное. В основном ты будешь жить на работе как проклятый :)
Деньги могут стать гораздо более серьёзной проблемой, чем ты думаешь. Посмотри сколько за съём квартиры надо платить, а если покупать и жить - посмотри сумму всех денег, которые нужно будет отдавать ежемесячно за коммуналку и налог. Там суммы выходят колоссальные, у обычного Петровича последний пучок седых волос бы поднялся если конвертировать сумму в русскую валюту.

Я не в Японии конечно проживаю, но я жил в Южной Корее и прекрасно знаю КАК ДОРОГО снимать апартаменты. В Японии ситуация должна быть похожа.

А с тем, что жить буду на работе - не всегда актуально. Некоторые люди могут работать freelanc'ом или же иметь не полный рабочий день.

Деньги могут стать гораздо более серьёзной проблемой, чем ты думаешь. Посмотри сколько за съём квартиры надо платить, а если покупать и жить - посмотри сумму всех денег, которые нужно будет отдавать ежемесячно за коммуналку и налог. Там суммы выходят колоссальные, у обычного Петровича последний пучок седых волос бы поднялся если конвертировать сумму в русскую валюту.

Я не в Японии конечно проживаю, но я жил в Южной Корее и прекрасно знаю КАК ДОРОГО снимать апартаменты. В Японии ситуация должна быть похожа.

А с тем, что жить буду на работе - не всегда актуально. Некоторые люди могут работать freelanc'ом или же иметь не полный рабочий день.
Как ты думаешь, как же выживают в Японии? Если ты не какой то Вася Пупкин по специальности дворник, то спокойно сможешь прожить в Японии. Мин. оплата труда составляет на 2018 год 147к йен (40 часов работы на 1 неделю) ц 82к в переводе на RU. Жильё в среднем адекватное для проживания в соло можно снимать от 30к (RU) в месяц. Так что всё там далеко не плачевно. Ну естественно если допустим ты школьник который ещё не определился по жизни и не имеешь никакой специальности как и мозгов)) то тебе вообще нечего делать в Японии. Не спорю что при переезде из сРашки в Японию нужен хороший минимальный капитал для начал сей твоей жизни в Японии, но его ни так уж трудно достать как минимум на 1 месяц жизни в Японии. P.S. слишком много писанины + могу что то напутать

лол, я однушку снимаю за 12 кусков деревянных. Есть желание- найдёшь все что хочешь ДЕШЕВО в японии

В Чехию.В ней много русских и людей,которые знают русский,к тому же в Чешском языке половину слов похожих на русские слова.Лично сам живу здесь уже более месяца и пока все норм:/

Назад
Сверху Снизу