Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
С английским проблем нет, сейчас знаю выше среднего, а мне только 13. Получить смогу.
Без интенсива и фразовых глаголов (сленг) на работу не примут. Во всяком случае в США
Та и без них сложно будет общаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но все что надо сделать,чтобы получить гражданство - выиграть гринкарту или как беженец и находиться там по полгода в течении 5 лет???????????????
откуда ты 200000$ взял?
где ты вообще эту инфу нашел ору
Ты явно не шаришь в этом , просто иди гугли инфу.

После слов что тебе 13
Даже думать об этом не хочется
(а так в Латвию 70% русских, но условия другие и более приятные)

Можно сразу меня туда депортировать? На заводе в ру 200 евро дай боже получить
В немке 1.2к евро как рашке 150-200 евро
Уровень жизни другой
Я когда жил там за машину в месяц 150 евро на страховку уходило

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Швеция,Норвегия,Англия или Германия самое збс.

В немке 1.2к евро как рашке 150-200 евро
Уровень жизни другой
Я когда жил там за машину в месяц 150 евро на страховку уходило
Смотря кем работать. И обращение к пастерам, которые хотят работать в зарубежной компаний программистом - сосите хуй. Вы нахер там не нужны, там столько людей на эту работу, что вы со своим российским образованием будете никчемны. А в России будете работать за 10к годами и нету тут никаких золотых гор, которые вы все надеетесь увидеть работая разработчиком.

Смотря кем работать. И обращение к пастерам, которые хотят работать в зарубежной компаний программистом - сосите хуй. Вы нахер там не нужны, там столько людей на эту работу, что вы со своим российским образованием будете никчемны. А если выучитесь на программиста в России, то будете работать за 10к годами и нету тут никаких золотых гор, которые вы все надеетесь увидеть работая разработчиком.
Вот тут полностью согласен, все кто думают что приехав туда с ПТУ или ладно вышкой, во первых ее надо будет перездавать на немецком языка (типо защитить диплом) но все равно вас никто программистом не возьмёт, выкусите. Ну и да понятно что можно и по 2-3-4к зарабатывать но без учебы в Германии это нереально

В картофельную страну
Нехер там делать, хорошо там где нас нет!

Германия
Сам тут живу и не жалуюсь всё топ

В Украину!

Канада, тут вроде норм

Го ко мне в Латвию

Ну во первых, я живу не в России, а в Бельгии, сравниваю цены. Кока 0.5 стоит 2 евро в рашке хз. В нидерах кола стоит 1.29 евро. Я был в Германию, нидерах, во Франции и тд
В Латвии 0.80€

Ну мне нужно, чтобы легко было иммигрировать. Ну кнч лучше жить чем в рашке ( в плане зарплат и цен )
Жаловаться на страну и зарплаты в 13 лет...

Почти во всей Европе ты не найдешь нормальную работу. С этим там сейчас сложно. Бери 3000$ и едь в штаты. Техас довольно спокойный и хороший штат, там сможешь найти работу и начать хоть чуть-чуть жить нормально.
И давно жить нормально означает за 8 баксов в час работать да ещё и нелегалом?

Тебе не кажется что пока тебе рановато думать о переезде? 5 лет до конца школы, 4 универ...
А если не найдёшь по специальности на втором - третьем курсе у меня для тебя не очень хорошие новости :)

Тебе не кажется что пока тебе рановато думать о переезде? 5 лет до конца школы, 4 универ...
А если не найдёшь по специальности на втором - третьем курсе у меня для тебя не очень хорошие новости :)[/QUOTE]
Ну типо, я когда закончу школу хочу сьебаться. И учиться в универе там.

Извини конечно, но нахуй ты там нужен?

А если не найдёшь по специальности на втором - третьем курсе у меня для тебя не очень хорошие новости :)
Ну типо, я когда закончу школу хочу сьебаться. И учиться в универе там.[/QUOTE]

Единственная возможность - Франция, где тебе 15к хватит на год если работать будешь. Для остальных стран умножай на 2,5-4

Назад
Сверху Снизу