Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Извини конечно, но нахуй ты там нужен?

Ну типо, я когда закончу школу хочу сьебаться. И учиться в универе там.

Единственная возможность - Франция, где тебе 15к хватит на год если работать будешь. Для остальных стран умножай на 2,5-4[/QUOTE]
Ну, я думал насчёт Италии, Чехии, Польши.

Единственная возможность - Франция, где тебе 15к хватит на год если работать будешь. Для остальных стран умножай на 2,5-4
Ну, я думал насчёт Италии, Чехии, Польши.[/QUOTE]
Во Франции обучение бесплатное, в других местах по разному около 10к в год обычно

Добавь жильё и еду и то что итальянсий диплом равен украинскому по значимости

Ну во первых
К слову мне 13 и есть время чтобы подготовиться.
К тому моменту когда тебе 18 Стункнет тебя уже так или иначе Сделают как говорилось в СССР НЕвыездным ибо Кредиты , Корупция и подставы по теме 228 самые такие вещи из за Которых ты не уедешь .
Извини что разбил твой мечты малыш ....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Швеция подойдёт и мб Италия ( а именно полуостров Сардиния )

Европа в твоем распоряжении кроме молдовы , беларусь , украина , греция , словакия и турция.
А так , Канада , США можно еще расматривать как благополучные страны.

Денег хватит? У меня в 13 лет такие-же мечты были, съебать в америку, норвегию. Но к сожалению, статистическому Россияну, иногда, не хватает денег поехать, просто, отдохнуть. А так, Америка, Норвегия.. Но все эту хуйня, Слава России!

Вот Именно правильно говоришь
untitled(33).jpg

Россия Будет СВОБОДНОЙ ! ! !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
барселона,перу,эмираты

Латвия либо германия

В таджикистан ебашб, там жара тепло, будешь с таджиками на бетоне с каской батрачить

Швеция неплохой относительно вариант, но не сейчас :D
Не знаю как кого, но меня больше интересует Япония. Единственная проблема языковой барьер. Без знания адекватного Японского там туго жить

Назад
Сверху Снизу