Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда лучше съебаться с Рашки?

• Автор темы Автор темы fyddi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если для тебя всё дорого, оставаться в россии
Ну во первых, я живу не в России, а в Бельгии, сравниваю цены. Кока 0.5 стоит 2 евро в рашке хз. В нидерах кола стоит 1.29 евро. Я был в Германию, нидерах, во Франции и тд

Ну слова хорошие, а так я знаю что нахуя никому не сдался, пока от меня не будет пользы, вот и хочу за большой промежуток времени научиться чему- то годному.
А насчёт Италии, насчёт отдыха согласен а насчёт ПМЖ там не совсем. Там же рабочий день слишком укороченный, и люди почти нихуя не делает, но охуено живут.
Ошибочное мнение, что охуенно живут. Охуенно живут и в Москве, ну я живу в Москве и вижу. Италия это отдых, если долго жить там скучно становится, на старости в Италию жить отличная идея, спокойно старость провести. ))) А люди там реально нихуя не делают, только жрут и поют. :smile:

учиться - эстония, финляндия, германия, канада, великобритания. а где жить сам выбирай. лично я хочу съебать в азию или сша.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никуда ты не свалишь , если у тебя нету родственников за границей , то ты будешь гнить в россии как и все
Да и потом , кому ты нужен там ? В странах которые подходят под твои требования - и без тебя хватает умников

UPD: А вообще , если у тебя есть 200 000$ , то ты можешь законно получить гражданство в США

Последнее редактирование:
Польша

Франция,Япония,Америка(места лучше санта моники нет на этом свете ) , Филиппины,Швеция,Финляндия

Последнее редактирование:
Германия,США.

: А вообще , если у тебя есть 200 000$ , то ты можешь законно получить гражданство в США
что ты несешь ору?в Сша можно и за 1000$ гражданство получить ( но гринкарты уже врод ебы прикрыли,можно как беженцем улететь туда)

Почти во всей Европе ты не найдешь нормальную работу. С этим там сейчас сложно. Бери 3000$ и едь в штаты. Техас довольно спокойный и хороший штат, там сможешь найти работу и начать хоть чуть-чуть жить нормально.

что ты несешь ору?в Сша можно и за 1000$ гражданство получить ( но гринкарты уже врод ебы прикрыли,можно как беженцем улететь туда)
Я смотрю ты самый умный ? Лучше не лезь если не знаешь

Berlin

Назад
Сверху Снизу