А ты серьезно думал что это на долго)))?Серьёзно ?? фикс ?
А ты серьезно думал что это на долго)))?Серьёзно ?? фикс ?
А ты не умеешь читать ?А ты серьезно думал что это на долго)))?
а он у тебя вообще работал ?перепробувал дохуя длл-ок
Найс рофлуж пофиксили да?> я перепробувал все 5 метод по инструкций как надо и длл каторый в видео просто заходит в кс инжекта нету тоесть чита
метод живой ?Найс рофл
Было бы все так просто...скорее всего, т.к. это по сути простая подмена ебаной дллки, и это пофиксить не составит труда. ну ты попробуй другую дллку, мб в этом дело.
Не пизди, нету фикса, я только щас, инжектил.. всё работает, это просто у тебя кривые руки, мамкин копипастер :sуж пофиксили да?> я перепробувал все 5 метод по инструкций как надо и длл каторый в видео просто заходит в кс инжекта нету тоесть чита
V1 в паблике с 23 марта.. прошло почти 2 месяца, а даже она андетект... тут 4 РАЗНЫХ инжектора и ты хочешь сказать ин пофиксили за день?А ты серьезно думал что это на долго)))?
А какую dll ты инжектил ?Не пизди, нету фикса, я только щас, инжектил.. всё работает, это просто у тебя кривые руки, мамкин копипастер :s
Уже, катаю со своим приватным инжектором, 2 года, и нихуя не фиксят. Так-что ты в чём то ошибся.нет, с фэйситом такого нету, они фиксят всё очень быстро. лично у меня было около 3 методов инжекта, и все 3 они пофиксили. в итоге сейчас появился еще один*не этот*. Так что в этом ты ошибся.
У меня, свой приватный чит.А какую dll ты инжектил ?
А какую dll ты инжектил ?
Купить чит - vk.com/death.pawno
р0 инжектор?Уже, катаю со своим приватным инжектором, 2 года, и нихуя не фиксят. Так-что ты в чём то ошибся.
У меня, свой приватный чит.
это которая через 3dvision?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.выдает ошибку
Вырубай отладчик или виртуалку и все будет хорошо 0)000)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.выдает ошибку
наверноеэто которая через 3dvision?
на компе стоит виртуалка, бывают проблемы с некоторыми программами, которые тоже пишут про наличие вирт. машины. Удалять Virtual Box полностью ?Вырубай отладчик или виртуалку и все будет хорошо 0)000)
Наверноенаверное
на компе стоит виртуалка, бывают проблемы с некоторыми программами, которые тоже пишут про наличие вирт. машины. Удалять Virtual Box полностью ?
Мб для дллки пакетов c++ не хватаетбля ну в чем может быть проблема беру длл ставлю все делаю как надо захожу в кс чита нету ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz