Outdated Face Injector PUBLIC (V2,V3,V4,V5) Update 4.07.2017

• Автор темы Автор темы GАZZ
  • Дата начала Дата начала

Как лучше играть на FaceIT

• Full legit

• HvH BOYZZZ

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну на одном из инжекторов при запуске была ошибка там msvcp140.dll чтот отакое когда запускалось кс-ка а на других без ошибок и просто 0 реакций в кс

ну на одном из инжекторов при запуске была ошибка там msvcp140.dll чтот отакое когда запускалось кс-ка а на других без ошибок и просто 0 реакций в кс
пакеты с++ 2015 поставь

только в2 обходит скриншоты или все инжекторы?

Просьба не пытаться апнуть 10 лвл FACEIT (можете попробовать), для этого есть другие читы/проекты.
Мы делаем фан.

(сори инет параша пришлось видео жать)

Cлив этого проекта только ради рофла над FACEIT ))

GH FACEIT!!!

Кст акк на FACEIT ещё не отлетел (снимали вчера, катали по рейджу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кст при реганье FACEIT используйте VPN (Very Painful Number)
Тк некоторые IP заблокированы на территории РФ и у вас тупо может туда не заходить))
И ещё меньше шанс что вас забанят/повторно забанят
аккаунты отлетели :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте пожалуйста длл, которая работает. вин 7 x64

Почему при инжекте длл концептчитс с вмпротом пишет шо аппликейшен протектед бай анрегистеред версион оф вмпротект

Так понимаю,с amd не получиться ?

я даж не зашел в катку с читом меня кикнуло и сегодня бан :D

Почитал последние комментарии, т.е уже OUTDATED ?

Сыграл 6 игр, в итоге забанили. Играл по легиту. Как теперь чит из памяти убрать? Удалил уже папку FACE, а чит в ксго все равно работает.

Сыграл 6 игр, в итоге забанили. Играл по легиту. Как теперь чит из памяти убрать? Удалил уже папку FACE, а чит в ксго все равно работает.
Если ты использовал V2 то там в архиве UnHook лежит , его запустить надо

Если ты использовал V2 то там в архиве UnHook лежит , его запустить надо
А если я уже удалил? Просто заново скачать или что? Я пытался его включить и мне писало, что он вирусный какой-то.

А если я уже удалил? Просто заново скачать или что? Я пытался его включить и мне писало, что он вирусный какой-то.
Заного скачать , да , антивирусы ругаются на них

10игр по рейджу и тож отлетели)

лол, чувак мог стать на этом миллионером, но решил слить...
сделать хорошую рекламу.
продавать по слотам.
1 месяц 1000$
сделать всё профессионально как у Platinum cheats/

Я думал хоть у Фейсута норм антчиит, но похоже его любой школьник прочитавший книжку "Мамкин программист" может обойти. Всё тщетно, впизду все эти игры, только реальность, только хардкор!

какой для AMD подойдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу