Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну на одном из инжекторов при запуске была ошибка там msvcp140.dll чтот отакое когда запускалось кс-ка а на других без ошибок и просто 0 реакций в кс
пакеты с++ 2015 поставьну на одном из инжекторов при запуске была ошибка там msvcp140.dll чтот отакое когда запускалось кс-ка а на других без ошибок и просто 0 реакций в кс
Дллка должна обходить ихтолько в2 обходит скриншоты или все инжекторы?
аккаунты отлетелиПросьба не пытаться апнуть 10 лвл FACEIT (можете попробовать), для этого есть другие читы/проекты.
Мы делаем фан.
(сори инет параша пришлось видео жать)
Cлив этого проекта только ради рофла над FACEIT ))
GH FACEIT!!!
Кст акк на FACEIT ещё не отлетел (снимали вчера, катали по рейджу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кст при реганье FACEIT используйте VPN (Very Painful Number)
Тк некоторые IP заблокированы на территории РФ и у вас тупо может туда не заходить))
И ещё меньше шанс что вас забанят/повторно забанят
щас бы по рейджу не отлетать на faceitаккаунты отлетели
V4,V5 работают на amdТак понимаю,с amd не получиться ?
Если ты использовал V2 то там в архиве UnHook лежит , его запустить надоСыграл 6 игр, в итоге забанили. Играл по легиту. Как теперь чит из памяти убрать? Удалил уже папку FACE, а чит в ксго все равно работает.
А если я уже удалил? Просто заново скачать или что? Я пытался его включить и мне писало, что он вирусный какой-то.Если ты использовал V2 то там в архиве UnHook лежит , его запустить надо
Заного скачать , да , антивирусы ругаются на нихА если я уже удалил? Просто заново скачать или что? Я пытался его включить и мне писало, что он вирусный какой-то.
10игр по рейджу и тож отлетели)Сыграл 6 игр, в итоге забанили. Играл по легиту. Как теперь чит из памяти убрать? Удалил уже папку FACE, а чит в ксго все равно работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz