В плане чего перенастроил?кидать в папку с кс, потом просто грузишь конфиг через меню, вот и всё.
В плане чего перенастроил?кидать в папку с кс, потом просто грузишь конфиг через меню, вот и всё.
А скринчик дашь?Ебал скит по кд, серьёзно
если он сидел в 1в и хуярил скитера в боди то может и ебалА скринчик дашь?
Можно твой конфиг?только что aw в мм выиграл 16-9, онли миссы были от него.
cс?це лучший чит который я юзал, я с реал скитом пищдился, 4 раунда подряд его на помойку выносил
ты ему поверил ? Наверно он убивал челиков с фейк клан-тегом
этот чит даже сублиминал бы не убил, я прошу просто ссты ему поверил ? Наверно он убивал челиков с фейк клан-тегом
Тут резольвер миссает даже в боди, о чем ты говоришьлол, пасть бы не открывали если со своим лоу брейном джае чит не умудрились потестить, сейчас это лучший фри чит, тапы ко кд даю, на уровне зора или даже четь лучше, а если вы его настроить не можете, ну ваши проблемы, сосите дальше по кд с ауваре каким нибудь)
ага, даже ппхуд так не миссает.это бывает да, но тапы по кд в хед, а ты что хотел от фри чита? новый фри скит? ага, да ты умён, чит лучший за фри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz