Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь с индиго (срочно)

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за что отвечает stdio.h\stdio ?
чет понять не хуя не могу..
добавил вотермарк как у реквара но он крашит. чекнул дебагером кидает на stdio.h

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дебагер кидает сюда
tMAqLKEA1Pc.jpg

знает кто в чем проблема ?

Подробнее, когда происходит краш, и откуда вызываешь. Пока мои первые догадки это что то с буфером... Кидай код вытермарка под хайд.
И да по теме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Подробнее, когда происходит краш, и откуда вызываешь. Пока мои первые догадки это что то с буфером... Кидай код вытермарка под хайд.
И да по теме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я лишь показал тебе правильный пример использования, перепиши его под себя как тебе надо, и будет тебе счастье :)

Назад
Сверху Снизу