Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем VACnet не миф?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Если кто не столкнулся, то вчера была волна банов именно патрулей, не зависит от софта.

На UC уже появились предположения, что за игру в ММ с рейджем, баннихоп, АА, фейк лаги, а так же с триггером прилетает теперь патруль.

Кто вчера столкнулся с подобным баном? Делимся мыслями, похоже VALVE то летом захотели работать. :roflanBuldiga: Вы ведь этого очень все ждали, а особенно @repachino

Если кто не столкнулся, то вчера была волна банов именно патрулей, не зависит от софта.

На UC уже появились предположения, что за игру в ММ с рейджем, баннихоп, АА, фейк лаги, а так же с триггером прилетает теперь патруль.

Кто вчера столкнулся с подобным баном? Делимся мыслями, похоже VALVE то летом захотели работать. :roflanBuldiga: Вы ведь этого очень все ждали, а особенно @repachino
Лично я не отлетал давно за раге игру с аа. Тупа был брут у меня(восстановили(( ) играл 2 игры по раге с фулл пати. Бана нет. Играл с ав, играл с аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я катал по рейджу - акк жив

Лично я не отлетал давно за раге игру с аа. Тупа был брут у меня(восстановили(( ) играл 2 игры по раге с фулл пати. Бана нет. Играл с ав, играл с аа
Играл именно в ММ?

Как я понимаю, это касалось режима ММ.

А патрулей вчера очень много было странных, так что не всё так просто, и быть на чеку.

Играл именно в ММ?

Как я понимаю, это касалось режима ММ.

А патрулей вчера очень много было странных, так что не всё так просто, и быть на чеку.
Да, играл ММ онли xD Собирал фулл пати с ав и ходили играть. Я раге, все остальные легит. По 2 раге игры в день играл (без 100 очков)

Либо это патруль с задержкой прилетели, что было бы лучше всего в нашем случае. Но факт, что именно волна патрулей вчера была.

Либо это патруль с задержкой прилетели, что было бы лучше всего в нашем случае. Но факт, что именно волна патрулей вчера была.
Я думаю, что если это VACанет, то это самая херовая система ин де ворлд, а если его нету, то это великий на*б

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл легитом без банихопа и вх чисто аимчик и тут хуякс патруль до этого с такими же сетами играл около трех месяцев
steamcommunity.com/id/deathyouth666

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хех ну если я отлечу завтра , то пздц буду рофлить)) Если чо я юзал все из выше сказанного включая легит аа

Я думаю, что если это VACанет, то это самая херовая система ин де ворлд, а если его нету, то это великий на*б
Она бесполезная.
Эти функции без всяких вак нетов можно профиксить.

3-4 типа улетели патрулём, у всех один и тот же диагноз "не катали 1 или 2 дня и тут бах бан патруля, либо катали фулл легит и херак патруль спустя сутки. слишком мало народа и волны никакой не было. Один из нихе ещё навёл кипишь типо это Авира детект....херня короче. Может у волво чёт серваки залагали и демки с опозданием дошли, пока не ясно, я по семи раге 2 катки откатал и не улетел уже больше суток прошло.

Последнее редактирование:
Скорее всего, что-то с патрулем случилось, вот и случились delay баны

Либо же просто эта парашная система банит на выбор :D

Вчера 1 по фулл рейджу скатал, впервые за жизнь - прилетел патруль, но мне говорили противнии мол репорт-бот кинут

Вчера 1 по фулл рейджу скатал, впервые за жизнь - прилетел патруль, но мне говорили противнии мол репорт-бот кинут
репорт бот 2к18... мде. Они фиксед давно.

@a.khapper тоже улетел
YR3dxrG.png

3-4 типа улетели патрулём, у всех один и тот же диагноз "не катали 1 или 2 дня и тут бах бан патруля, либо катали фулл легит и херак патруль спустя сутки. слишком мало народа и волны никакой не было. Один из нихе ещё навёл кипишь типо это Авира детект....херня короче. Может у волво чёт серваки залагали и демки с опозданием дошли, пока не ясно, я по семи раге 2 катки откатал и не улетел уже больше суток прошло.
та бля у меня уже сегодня два друга отлетело, при том что один катает с софтом уже очень давно и патрулей у него никогда не было, второй вообще первую катку за неделю играл и прям в ней отлетел от патруля каким-то образом

Конкретики пока никакой, как и на зарубежных форумах, надо быть начеку, чтоб массово софты не отлетели, а то будет фиаско. )))

P.S Я тоже отлетел, играть по легиту умею, поэтому мне очень уж интересно в чем подвох.

Отлетело 5% моих юзеров.
S8NWfWhNOQw.jpg
nsf31halC4A.jpg

Назад
Сверху Снизу