Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо пацаны, тестируем vacnet?!

с супримаси отыграл хвх 1 карту (сайлент, аа с фейк боди, бектреки и прочая атмта). забанить не успели прямо во время карты, пришел через пару часов. акк был с большой отлегой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
логично, но что если теперь так всегда будет? Его чо вообще не релизить теперь?
Думаю ситуация прояснится и потом уж релизить, ведь потом юзерам не объяснишь, что это массовая проблема с патрулями, они ведь будут винить софт.

Очень информативно мне это сказать
ты мог бы подметить что сходил поссать три раза сегодня и после этих манипуляций у тебя аккаунт чистый, это равнозначная значимость предыдущего твоего поста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю ситуация прояснится и потом уж релизить, ведь потом юзерам не объяснишь, что это массовая проблема с патрулями, они ведь будут винить софт.

ты мог бы подметить что сходил поссать три раза сегодня и после этих манипуляций у тебя аккаунт чистый, это равнозначная значимость предыдущего твоего поста
И смысл ты это пишешь?

Добавлю в миднайт режим анти смак, который сделает наводку через мышку. Должно помочь

Ты название темы видишь?
Явно подразумевается функционал, а не название софта глупышкин, ложись спать. Потом доложишь с утра, как откатал с р8 уснул и проснулся и нету патруля.

Что за поколение «сложное» пошло. :NotLikeThis:

Я всего лишь тебе сказал, что название софта не даёт никакой информации, ты сидишь огрызаешься, пытаешься что-то доказать, а ещё тему захламил бессмысленным диалогом. Взрослей.

Добавлю в миднайт режим анти смак, который сделает наводку через мышку. Должно помочь
А как же фантасты, которые отлетели только от скинченджера.

Открыл стену луковицы, там мэддог утверждает, что похуй какой аим и прочее, раз людей банит только за подмену пикселей.

На еу форумах, дело дошло, что начали искать закономерность в версий виндоус. Ну это вообще бред полный.

А как же фантасты, которые отлетели только от скинченджера.

Открыл стену луковицы, там мэддог утверждает, что похуй какой аим и прочее, раз людей банит только за подмену пикселей.

На еу форумах, дело дошло, что начали искать закономерность в версий виндоус. Ну это вообще бред полный.
Пиздец за скины банят, за винду банят. Может вы ещё завершите сворачиваться? Пиздец ебанутые

Пиздец за скины банят, за винду банят. Может вы ещё завершите сворачиваться? Пиздец ебанутые
Компуктер проще не включать и не будет патруля, топ решение проблемы. :roflanBuldiga:

WqtH1BDEGHM.jpg

но что-то подсказывает, что в группах со скинами те ещё знатные пиздаболы, которые кроме скинченджера ничего не запускали. :kappa:

Кстати если оч постараться, можно найти видео на ютубе как в периоде вчера/сегодня отлетали типы в прямом эфире бомже стримов и прочий подобный шлак, конечно запись не гарантирует, что они без софта, но все таки.

Ну могу сказать что раньше у меня в профиле показывало патруль и я его смотрел и ждал след около 30 мин, а сейчас тупо без кд. Патруль за патрулем можно смотреть. Как по мне, то теперь просто за репорты кидает в патруль людям

Назад
Сверху Снизу