Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чо пацаны, тестируем vacnet?!

Ну могу сказать что раньше у меня в профиле показывало патруль и я его смотрел и ждал след около 30 мин, а сейчас тупо без кд. Патруль за патрулем можно смотреть. Как по мне, то теперь просто за репорты кидает в патруль людям
А раньше как было?

раньше
- Новый патруль
- Смотрю
- Жду 30мин-час
- Новый патруль

Сейчас:
- Новый патруль
- Смотрю
- Новый патруль
Весьма странно, и много ли легитеров попадается?

Весьма странно, и много ли легитеров попадается?
достаточно много. Я замечаю что у большинства людей ркс+легит аим. Советую поиграть с ркс поменьше ибо когда зажим идет чисто в человека, то кажись и залетают ко мне в патруль

Могу с 90% уверенностью сказать что backtrack не детектится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

играл со спиртхаком и своей пастой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает как это работает. Пошел с ркс 100 по иксу и 100 по игреку ну и как бы ничего. Плюс аим с больфим фовом и маленьким смутчем, до сих пор жив. Хуйня кароче какая-то вот что можно сказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блик наскамился и теперь деньги некуда деть. Тестирует вакнет:kappa::whyRly:

9EB29222C1A47E106B964632825E02AA7DAAD5CE
челик написал cheat CXZ-Activated и через пару раундов отлет ПАЦАНЫ НЕ ПЫШЕМ НЕ ЧЕГО В ЧАТ СРАЗУ БАНИТ ПАТРУЛЁЬОМ

9EB29222C1A47E106B964632825E02AA7DAAD5CE
челик написал cheat CXZ-Activated и через пару раундов отлет ПАЦАНЫ НЕ ПЫШЕМ НЕ ЧЕГО В ЧАТ СРАЗУ БАНИТ ПАТРУЛЁЬОМ
бред, вчера с кодером чита spirthack катали, спамеры были, backtrack 2-х секундный, все норм. Флудили про spirthack.me и то что чит активирован

бред, вчера с кодером чита spirthack катали, спамеры были, backtrack 2-х секундный, все норм. Флудили про spirthack.me и то что чит активирован
это рандом как вы не понимаете , как делей баны

С другом ночью специально пошли мм, дико дергали мышью простреливали где только можно бхопили на колесо, итог прилетел на утро патруль,:sunglasses:

ЕЕТА ПРАВДА ОН КИЛА НЕ СДЕЛАЛ!1111 ОН ПРОСТА НАПИСАЛ ВЧАТ И ВСЁО!

Попробуй пиксельный аимбот, очень интересен результат.
А по теме, мой друг юзает мой софт, векторный аимбот, бектрек, легит аа (еще и лбу ломает), визуалы, хз хочешь верь, хочешь нет, играет 2 недели нон стопом, живой епт
Ты из какого года, пиксельный аим:roflanEbalo:

Пошел сейчас с mouseinput аимом, все ок. В лобби типы с бхопом и легит аа + бектрек на 700мс нет бана. :roflanPominki:
Попробуй криволинейную доводку, я сегодня с ав и криволинейкой играл( онли ак-47) фов 10 смуч 0 ркс на максимум и бана нет. Отыграл 2 катки

Ты из какого года, пиксельный аим:roflanEbalo:
Ясен фиг с векторами ничего не сравнится, но это может быть спасением, если они начали что-то "детектить" (пока ничего точного сказать не могу)

Назад
Сверху Снизу