- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 448
Пошел сейчас с mouseinput аимом, все ок. В лобби типы с бхопом и легит аа + бектрек на 700мс нет бана.![]()
все равно отлетишь, просто в рамках недели/месяца, речь сейчас не об отложеных банах, а об обучении анализ бота на основе реальных случаев, аналитики которые расписывают алгоритмы сортировки в достаточно краткий срок учтут структуризацию явлений также именуемых как "аномалии поведения", а с таргетами вы работаете явно грязно. Во всяком случае примера нормальной обработки целей на основе групп параметров (дистанция + хп + угол до цели + угол до ближайшей видимой кости + оружие в руках и так далее, только прояви фантазию) я от вас (кс кодеров) не видел никогда.![]()
Большой смуч и маленький фов + делай. Больше нихуя. Ни псало, ни баннихоп, ни триггер. Отлетел на 13 раунде. Аим через углы с применением mousedx/mousedy.
Кто еще что тестил?
Пример:
перед тобой есть два врага, у одного в руках снайперка, у другого нож, парень с ножем имеет больше хп и ближе по дистанции, но не повернут на тебя камерой (ты вне зоны его видимости), в отлиичии от снайпера, который смотрит прямо на тебя, традиционно аимом - ты выберешь того кто ближе к прицелу (вероятней парня с ножем), пока снайпер будет парковать тебе в анус обойму. Это проблема современных аимов, вы зовете их легитом, а они палевные я ебал. Систематизация подобных кализий именуется аномалиями поведения. Вы просто накормите анализ бота новыми данными. Очередная гонка, в которой - серверная сторона работает 24 на 7, в отличии от вас)
В этой связи полезно вспомнить пунктики из моего личного блога, тема: Что значит держать приватный софт? Внимание на пункт 5 и 7.
Так же: [ОТД] Типичные средства детектирования читов пункт 3. Серверсайд. Еще у вас есть класная привычка, заливать на вт и прочие сервисы билды своих читов, а как малоизвестный факт: с вероятностью в 70% с вт билд чита попадет по меньшей мере к 10 разным античитам на разбор, т.к разработчики антивирусов и античитов не редко сотрудничают.
Что скажу по сути: сейчас патруль и прочие, как педагоги для бота, который в будущем будет самостоятельно это отслеживать. пиздец не за горами, а мои пророчества сбываются одно за другим, какой то веселый месяц))