Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать , и купит ли кто?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
есть кароче 3 аккаунта с ксго + выслуга лет 12-13 и медалька 5 лет на всех.
могу все 3 продать , если кому-то надо и вашу цену можете сказать , а то не знаю за сколько продать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам кс покупал?Чеки идут в наличии?Родная почта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда акки?Я готов купить 1,что по цене?
обычные акки с красивыми логинами и с регой 2003-2004 годов ( не брут ) , ну вообще 1 я бы за 250 - 290 продал , но можно ниже , а если все то 850 - 900 рублев

Во-первых, приложи ссылки на все аккаунты. Во-вторых цена слишком большая, никто не купит.

линки на все 3 акка+ по правилам оформи

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5euro
17euro
1euro

Ты хотя бы приложи ссылки, что-то мне подсказывает, что они и 500 стоять не будут)

Ну что могу сказать, мы имеем:
3 аккаунта с кс го.
3 ограниченных аккаунта с кс го.
А так же мы имеем 0 лвлы.
= каждый аккаунт по 100-150 рублей.

Во-первых, приложи ссылки на все аккаунты. Во-вторых цена слишком большая, никто не купит.
ну и твоя цена?)

Ну что могу сказать, мы имеем:
3 аккаунта с кс го.
3 ограниченных аккаунта с кс го.
А так же мы имеем 0 лвлы.
= каждый аккаунт по 100-150 рублей.
:FailFish::FailFish::FailFish:
найди мне аккаунт который не реснут с медалью 5 лет с ключом активации ксго и чеком пополнения за 150 рублей
даже если взять аккаунт с выслугой то ниже 50 рублей ( у нормальных продавцов ты не найдёшь )

250р за аккаунт- самая нормальная цена

ну и твоя цена?)

:FailFish::FailFish::FailFish:
найди мне аккаунт который не реснут с медалью 5 лет с ключом активации ксго и чеком пополнения за 150 рублей
Пфф... пруфов, что ты не реснешь нету, это раз. С медалью 5 лет?! Да запросто. + Все аккаунты не активированы, а это нахуй никому не надо. Только для рейджа.

Он тебе тупо цену назвал, никто не купит xD. Скоро скидки на кс и никому твои аккаунты не будут нужны)
вот тут ты прав частично. Некоторые возьмут эти акки под основу, купят игры и будут довольны, а про скидки все верно сказал

Назад
Сверху Снизу