• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
ебать как я ору с челиков которые показывают типа дату на виндуз календаре который можно перевести :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::whyRly::whyRly::whyRly::kappa::kappa::kappa::roflanEbalo::roflanEbalo:
и что это даст, что дату можно перевести? Типо челик выкладывает пруф андетект пака, на момент съемки он показывает дату. По твоему пруф снят раньше, и уже пак детект, а тот челик поставил число заранее? Дату можно поставить только позже, а значит смысла в видосе - как пруф, нет.
p.s. Ты даун?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что это даст, что дату можно перевести? Типо челик выкладывает пруф андетект пака, на момент съемки он показывает дату. По твоему пруф снят раньше, и уже пак детект, а тот челик поставил число заранее? Дату можно поставить только позже, а значит смысла в видосе - как пруф, нет.
p.s. Ты даун?
Не обращай внимания, у них весеннее обострение началось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает на 21.05.18

Последнее редактирование:
Добавил пак со 100% рекоил.
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль: 5575

анимация отдачи есть?

Как запустить ПАК без первоначальной настройки?

Обновил в шапке

робит, можешь сделать видео как установить правильно что-бы не улететть в бан?))
Вон, видео залил как последующие запуски делать, чтобы не забанило :)

Если стим на диске D можн туда кидать?

Если стим на диске D можн туда кидать?
Тебе пак нужно кидать последующему пути: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks" ( где C диск - это ваш диск )
И без разницы на каком у тебя диске Pubg, хоть на F. То есть если будет на F, это будет выглядит вот так: "F:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks"

В твоем случае, это вот так: "D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks"

у меня когда закидываю файл в паки при открытии игры,не меняется цвет моделек
что делать?

второй день играю и все норма)) единственно изначально после перезагрузки компа пришлось помучаться,пока не сообразил что нужно пак из инвиза вытянуть и по ходу игры обратно прятать)в общем спасибо за пак))

ставь детект, юзал первый пак.
OJLTBTH.jpg

ставь детект, юзал первый пак.
OJLTBTH.jpg
Детект поставлю, когда пофиксят обход. А из за твоих кривых рук я не буду ставить детект. Выше пост читай

второй день играю и все норма)) единственно изначально после перезагрузки компа пришлось помучаться,пока не сообразил что нужно пак из инвиза вытянуть и по ходу игры обратно прятать)в общем спасибо за пак))
В коментах скинул видео, как последующие запуски делать

22.05.18 Работает

Назад
Сверху Снизу