-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше бы ты эту музыку не вставлял
Лучше бы ты эту музыку не вставлял
второй где 80 отдача работает норм, а вот за первый бан получил после часа игрыКакой пак юзать???
За пак не мог получить, так как первый пак делался в тот же день.второй где 80 отдача работает норм, а вот за первый бан получил после часа игры
Так вроде 3 пакак, и какой из них юзать??? Последний в которм 100% рекоил??За пак не мог получить, так как первый пак делался в тот же день.
Я второй юзаю.Так вроде 3 пакак, и какой из них юзать??? Последний в которм 100% рекоил??
Да, только если руки кривые, не стоит. Вон выше криворукие отлетели.есть смысл юзать на основе?
Не думаю что сложно делать так,как в видео.... Не так ли?Да, только если руки кривые, не стоит. Вон выше криворукие отлетели.
Сам от на основе катаешь?Да, только если руки кривые, не стоит. Вон выше криворукие отлетели.
Да. Нет не сложно. Но видишь криворукие отлетают.Не думаю что сложно делать так,как в видео.... Не так ли?
Сам от на основе катаешь?
Ответил в лсДа. Нет не сложно. Но видишь криворукие отлетают.
Ответил в лс
Да. Нет не сложно. Но видишь криворукие отлетают.
но я насколька знаю в бой нельзя заходит толька до лобби и не надо с х4 зажимат палевноДа. Нет не сложно. Но видишь криворукие отлетают.
клёво отдачу контролишь :D22.05.18 Работает
возможно неправильно установил первый! Спорить не буду ! Но второй 100% работаетЗа пак не мог получить, так как первый пак делался в тот же день.
Ну так)клёво отдачу контролишь :D
Я вот не понимаю, вам инструкции на китайском делать или что? Вроде по русскому все. С чего ты взял что ты должен запускать EFL перед заходом в игру и указывать путь и ставить галки? Покажи мне где такое я объясняю???минус уши осторожно может кому поможет
Со всем согласен, я первый пак так и ставил, потом увидел что ты выбрал второй и сам решил его поставить, всё делал по инструкции, но с 1 отличием, галку убрал(скрыл пак) когда отчёт шел, и играл так болей 2 часов бана нету), кстати как лайк запилить?)Я вот не понимаю, вам инструкции на китайском делать или что? Вроде по русскому все. С чего ты взял что ты должен запускать EFL перед заходом в игру и указывать путь и ставить галки? Покажи мне где такое я объясняю???
1) Закидываешь пак
2) Запускаешь игру ( в лобби )
3) И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАПУСКАЕШЬ EFL, указываешь путь и ставишь ВСЕ ГАЛКИ
4) НЕ закрывая EFL раскрываешь игру и ищешь катку
5) Зашел в КАТКУ отсчитал 20 секунд, свернул ИГРУ
6) Убрал последнию ГАЛКУ КАК НА ВИДЕО, закрыл EFL
ВСЕ, играешь скоко тебе влезет.
Вы млять сами не понимаете что смотрите и руки суете, а потом в теме ноете: ДЕТЕКТ Я БАН ПОЛУЧИЛ.
я так уже играю 3 дня я не твой пак изпользую мне аксент собрал и у меня только без оддачи и все я так запуская все норм не знаю что вы там мудрите заходи в игру выходи я запуская как в моем видеоЯ вот не понимаю, вам инструкции на китайском делать или что? Вроде по русскому все. С чего ты взял что ты должен запускать EFL перед заходом в игру и указывать путь и ставить галки? Покажи мне где такое я объясняю???
1) Закидываешь пак
2) Запускаешь игру ( в лобби )
3) И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАПУСКАЕШЬ EFL, указываешь путь и ставишь ВСЕ ГАЛКИ
4) НЕ закрывая EFL раскрываешь игру и ищешь катку
5) Зашел в КАТКУ отсчитал 20 секунд, свернул ИГРУ
6) Убрал последнию ГАЛКУ КАК НА ВИДЕО, закрыл EFL
ВСЕ, играешь скоко тебе влезет.
Вы млять сами не понимаете что смотрите и руки суете, а потом в теме ноете: ДЕТЕКТ Я БАН ПОЛУЧИЛ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz